Как варите овощной бульон и вообще супики с годика

Нам год. Думаю надо супы давать. Как лучше, что лучше сварить. Поделитесь, пожалуйста, вкусненьким.

борщ(мяско, картошка, морковь, свекла), куриный с лапшичкой, рыбный с брокколи))) много всяких! ;)

Ну как - бросаете овощи в кипящую воду и будет Вам овощной суп. Добавите мясо в воду - будет суп с мясом.

ludasya
Ну как - бросаете овощи в кипящую воду и будет Вам овощной суп. Добавите мясо в воду - будет суп с мясом.

++

Вот тут есть рецепты детских супов
www.gotovimdetyam.ru/detskiesupy.html

tanisi27
рыбный с брокколи))) Это как? Поделитесь!!!

так же как и себе, только без соли специй и чеснока.

ElenaH
Это как? Поделитесь!!!

сама сначала думала -несовместимо это)) а потом попробовала-вкусно! в общем, рыба любая(я белую кладу),морковка, картошка, совсем немного риса и кисточки брокколи! честно,вкусно))

еще смотрела в передаче про детское питание вот такой рецепт: тыква,картофель,соль и сметана(я добовляла творожок МУ)

tanisi27
честно,вкусно)) Попробуеммммм!!!!

tanisi27
тыква,картофель,соль и сметана Мы для себя со старшей такой суп-пюре готовили, только еще морковку и лук добавили. Вкусно, обалденно!!!!

моя любит вермишелевый супчик с фрикадельками. Он быстро варится, фрикадельки длаю из фарша, варю бульен, туда картошку, лучек, морковку, и в конце вермишельку детскую хайнц. Такая нямка получается))

tanisi27
тыква,картофель,соль и сметана(я добовляла творожок МУ)

суп с творогом?

tanisi27
вот такой рецепт: тыква,картофель,соль и сметана(я добовляла творожок МУ)

Мегавкусный суп, теперь любимый у нас с дочей! Спасибо вам за рецепт и идею с творожком

Делаю в основном куриный. Полгрудки режу на кусочке и в мультю. Потом туда подселяю картошку, морковь и капусту.
А моя мама оч любит варить себе мясо. Просто так - на еду.Бульон выливать жалко. И мы выдумали - на дно кастрюли пакет, туда кусочек мяса и заливаем бульон. Все это в морозилку. В итоге и маму жаба не давит и у меня в морозилке ледяные блины из бульона. Надо - размораживаю. И не думаю, что надо почистить, сварить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы