Бассейн с инструктором

Подскажите бассейн с инструктором для ребенка 3-х лет.

На ВИЗе вроде есть, сама туда собираюсь пойти или мужа отправить.

Irisha27
На ВИЗе вроде есть

А вы не знаете там с родителем или без? Мне нужно без!

MamaLizy
А вы не знаете там с родителем или без? Мне нужно без!

Нет, там точно с родителями. Без родителей в таком возрасте разве берут в бассейн? Сомневаюсь, если честно.

Irisha27
Без родителей в таком возрасте разве берут в бассейн?

Точно знаю что в Кристалике на Химаше ребенок с инструкотром плавает, а мама сидит ждет за дверью. И стоит не дорого абонемент. Но мне далеко, поэтому хочу найти что нить поближе.

В фитнес-клубе "Адмиральский" иснтруктор может персонально позаниматься с 3-х летним ребенком. Лично видела такую тренировку и очень понравилось, все проходит в форме игры в детском бассейне. Ребенок экипирован сразу как спорсмен: шапочка, плавательные очки
Тренер сначала мотивирует ребенка ходить по воде, потом делать замахи руками, гребки, потом подгибаться под препятствием и при этом нести стаканчики с водой. и т.п. Сам тренер во время упражнений в воде с ребенком стоит (там по колено), но не купается.
Знаю, что разовое посещение клуба ребенком стоило 500 руб. Персональная тренировка около 1000 руб. (для взрослого, не знаю как детям).
Т.е. чтобы ребенок там занимался вовсе не надо покупать карту в фитнес-клуб...
Для детей постарше: года 4-5 там есть групповые тренировки в бассейне. Они уже встают в кружок и ныряют за игрушкой.

Кристаллик на Химмаше. Одно из условий - без родителей. Занятия по 30 минут. Моет нянечка, за купанием следит инструктор.

Я знаю про него, но вот далеко он. Но как вариант очень даже ничего.

Luсky woman
Знаю, что разовое посещение клуба ребенком стоило 500 руб. Персональная тренировка около 1000 руб.

А разовое тогда сколько деток за раз и как они их тренируют.

Калининец на эльмаше. специальная программа для детей

MamaLizy
А разовое тогда сколько деток за раз и как они их тренируют

Лучше обо всем спросить администратора клуба по телефону. Я там не работаю. Их правил не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы