Кто ездил на Изоплит, туда с коляской можно?

Вот и вопрос :)

По коляске не знаю, знакомая была там с ребенком зимой - брали санки.

Можно не по теме спрошу? Вы по путевки едите "мать и дитя"? Бесплатно или платно? Если платно: сколько путевка? И какое лечение ребенку будет? Спасибо!

По путевке "мать и дитя" на ул. Изоплитную - с коляской можно. Путевка для всех платная, цена отличается только от того какая комната у вас будет - 1,2,3 категории (люкс, с душем и без душа). Лечение назначает врач невролог.

Спасибо, значит возьму с собой! :)

такая вся дольчигабана
Вы по путевки едите "мать и дитя"?

Да по ней

Tatiana777
Путевка для всех платная

У нас путевка 2 категории с душем. Путевка 21 день, проживание 380 руб. сутки+ питание 160 на двоих в день.

такая вся дольчигабана
И какое лечение ребенку будет?

По поводу лечения ничего сказать не могу.Первый раз едем, но отзывы разные как отрицательных много так и положительных тоже.

А подскажите, что по питанию? Как там дела с кефиром обстоят? Ребенок без кефира ночью спать не ложится и ночью орёт, если кефира под боком нет.
Посмотрела беда там с магазинами помоему, даже не купить.

Кефир каждый вечер выдают по 2 коробочки "му"

-.-

мы ездили не мать и дитя, а ребенка одну отправляла, ничего лишнего говорили, коляску не ложили, а зачем она вообще не понимаю, места там мало, пешком все обойти можно за 10 минут, для чего она вам????????

-.-
По поводу лечения ничего сказать не могу

это отдельная плата, выбирать будете при поступлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы