можно пятно с керри удалить пятновыводителем?

ребенок коленкой раздавил рябину ягодку, я конечно сразу постирала, но след остался((
можно ли попробовать пятновыводителем и каким? ванишем или каким-то щадящим может?
ткань атласная, Керри Люкс.

на этикетках написано, что нельзя отбеливать

я стирала 1 раз в ванише, весенний но с утеплитеоем, тк не отстирывался ничем вот не знаю - вдруг испортила..... :=-O:

Дашенька :)

• вдруг испортила....

А по качествам своим хуже что ли стал? или вы еще не проверяли?

Уника
нельзя отбеливать

дак не отбеливателем, а именно пятновыводителем....

может и так отстираться, у нас краска на попе с третьего раза отстиралась без пятновыводителя

*feona*

а каким порошком стирали? детским?

у нас просто аж коричневый какой-то след - въелось уже(((

я
у нас просто аж коричневый какой-то след - въелось уже(((

я буквально вчера выводила пятна неизвестного происхождения с футболки мылом антипятин. пятна стаарые, сто раз уже стиранные-глаженные.. мучалась вечсь вечер - % на 70 пятно побледнело (я вначале в ванише замачивала - не помогло вообще, а потом просто решила по старинке - мылом и руками.. - намылила-потерла-оставила на пару часов-потом снова потерла-промыла - помогло)
мылом керри можно. хоть антипятином, хоть желчным мылом др.бекманн
только не надо горячей стирать - многие пятна горячей только закрепляются

archik
желчным мылом др.бекманн

о, вот оно есть у меня! попробую, спасибо!

блин, у меня ребёнок где-то в масло вляпался, пятно вижу только я одна, но меня всё равно оно бесит.Завтра тогда попробую антипятином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы