АКДС в садике

назначили на понедельник, ребенку 2 года. Ходим в сад с сентября. Стоит ли разрешать делать прививку, наверно, еще идет адаптация? Тем более 2 раза уже переболели. Да и жалко мне его - без мамы на прививку. Я с ужасом вспоминаю эти моменты из своего детства.

если волнуетесь - то можете отказаться, сославшись, что прививку будете делать только после анализов крови и мочи, т.к. до выхода в садик переболели. только не затягивайте с прививкой, а то у нас эта история долго тянулась, из-за постоянных болячек в период адаптации.

а у нас в садике сказали, что до трех лет никаких прививок в садике не ставят, только с мамой в больнице... я думала везде так

да вы что?! конечно лучше быть рядом со своим ребенком, а если темп-ра поднимится? у меня ребенок неделю не мог на ножку встать
после, в таком же возрасте ставилиСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы