до какого возраста ребенок ест смесь?

Нам через 2 недели месяц. вот думаю, до какого возраста смесь кушать? смесь едим только месяц. до этого грудь. в весе не догоняем до нормы. рост в норме. обычную еду ест плохо. ладно хоть смесь хорошо.

если честно, не поняла сколько вам месяцев или лет...

sladost
Нам через 2 недели месяц.

год новерно?

sladost
до какого возраста смесь кушать?

мы едим до сих пор, нам 2,2

sladost
Нам через 2 недели месяц.

т.е. сейчас вашему ребенку всего 2 недели?

sladost
смесь едим только месяц.

%)

Futbolka
если честно, не поняла сколько вам месяцев или лет...

моему 2 года, смесь едим на ночь только...пока просит - буду давать :)

Panda2005
т.е. сейчас вашему ребенку всего 2 недели?

год скорее всего - ошиблась она :)

нам год, ЕДИМ НА НОЧЬ и утром в 6, днем иногда на дневной сон, постепенно буду убирать днем, а ночью буду давать пока просит.

в год, я считаю, однозначно надо давать смесь. И минимум до 2х лет, а то и до 3х. У меня ребенку 2,2, и мы только-только перестали смесь кушать и только потому, что от бутылочки отучаю, а из кружки предпочитает чай пить или сок.

ровно в 2 года сам перестал ночью просить смесь и вообще просыпаться... днем хочу еще подавать.. полезно вроде как..

1,4 ест до 3х раз в день (максимум по 120 -150 гр на дневные сны) и на ночь может до 200 скушать, если плохо поужинала. Убирать пока не собираюсь.

Моим 2,1 и они с удовольствием пьют сухое молочко 2+...

1,5 ребенку
смес перед сном (дневным и ночным)
лет до 3х планирую давать. может, дольше

нам 1 и 6, всегда перед сном даю, малыш очень её любит! Буду давать пока сам не перестанет пить.

нам 2 года,все еще любим попить,сама дочка прсит,не буду же отказывать)да и не жалко))

до 3 с копейками пил на ночь.

Нам 1.7. На ночь кушаем смесь инфанта хайнц, 250 грамм. Каши делаю на обычном молоке. Думаю до 2 х лет смесь оставлю, а там посмотрим. Если аллергии не будет то будем полностью на молоко переходить.

Моему 1 г 10 мес, пьет Нутрилон Джуниор 1 раз в день на ночь 140-170 гр.

vanile
Моим 2,1 и они с удовольствием пьют сухое молочко 2+...

Это что за молочко такое?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:15

старшая до 2,5 лет кушала смесь

нам 1,2 смесь ест на ночь и утром, может еще в течение дня если банку увидет сразу крик поднимает и ручки тянет

нам 1,2, смесь пьем на ночь и перед дневным сном, иногда часиков в 6-7 утра, если просыпается. нусть пьет, там витаминки же.

в год отказалась пить, а так бы давала, пока просит

Это в такой же банке как и смесь, и разводится также, нестле джуниор 2+... Мои обожают его... А какую смесь еще после 2х лет пить?

доче 2.7 пьет смесь перед сном,ночью один или 2 раза...иногда и днем просит -пьем смеси много,думала уже от учать,но почитала темку и решила еще дочке дать слабинку .мы жуткие бутылочники :)

Конечно годик нам будет, :)

Значит и я буду давать до тех пор, пока пьет :) и считаю это правильно. там действительно все необходимые витамины. Хотела уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы