где купить мемрану "Котофей"

Девочки подскажите плиз. Где можно купить мембрану котофеевскую до -10 градусов. Живем на Химмаше, ничего абсолютно в наших магазинах 25 р-ра не нашла. Куда податься, чтоб приехать и наверняка купить.

Может, в интернет-магазах поискать? я покупала в Колыбельке года 2 назад, но там - как повезет, так не получится:

(натусик)
чтоб приехать и наверняка купить.

и в интернет магазинах не могу найти :(

позвоните в Детский мир, мы там видели неделю назад

Odesseya

В каком Детском мире?

(натусик)
Где можно купить мембрану котофеевскую до -10 градусов.

у меня есть 26 размер..........

u-mama.ru/board/index.php

неужели никто не знает((((( :(

Юкси

у вас на девочку, а у нас мальчик

eka-obuv.ru/store/55560/55565/
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/membrannaja-obuv
http://www.котофей-екб.рф/store/56847/56852/
инет-магазины ;)
Есть еще фирменные магазины на щербакова, Опалихенской и на уралмаше, но что там по размерам не знаюСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 16:56

в Семье на Фролова мона посмотреть, в Колыбельке тока Капика видела, в Дирижабле подруга говорила много всяких, ездила она туда в прошлые выхи.

Мы такие купили в Параходе на Амундсена, в фирменном магазине "Котофей" (219-73-11). Еще у них есть в Екатерининском отдел - тел. 200-03-11

У Котофея в Мегаполисе есть еще магазин. Мембрану на мальчика, 23 р-р покупали там, правда, месяц назад, наверное.

Я ВИДЕЛА НА АМУНДСЕНА В МАГАЗИНЕ АКТИВ- ТАМ БЫЛО МНОГО!!!!!!!!!
МАГАЗИН РЯДОМ МАГАЗИНОМ ПАРАХОД- НА ЭТОЙ ЖЕ СТОРОНЕ- ПО ДВИЖЕНИЮ АВТОБУСА.....

Юкси
НА АМУНДСЕНА В МАГАЗИНЕ АКТИВ- ТАМ БЫЛО МНОГО!!!!!!!!!

:dada:

в фирменных котофеевских магазинах - в Екатерининском, в Мегаполисе и в Параходе - и ассортимент и цены привлекательны)))))

Спасибо огромное девочки!!!!!! Вы мне очень помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы