Если будучи в шлеме ушки открываются...Что делаете в таком случае?

Первый раз приобрела шлем. В принципе нравится...Но вот ушки немного открываются, когда ребенок головой вертит. Пока вроде было не сильно холодно. поэтому не зацикливалась на этом. Но ведь скоро холода и ветра.... Сегодня попробовала х/б шлем под низ одеть. Устраивает, уши закрыты. Но мне кажется, жарко ему во всем этом (основной шлем шерстяной, утепленный на ушках).
А что Вы предпринимаете в случае, если уши открываются?

шлем велик или по фасону не подходит.
можно

Mamulya@krasotulya
х/б шлем под низ одеть.

или капюшон натянуть поверх

Mamulya@krasotulya
А что Вы предпринимаете в случае, если уши открываются?

я - не покупаю его Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:59

Ушила. 2 раза.
Вообще, Рейма сильно растягивается, как оказалось :(

Подшлемник х/б, а вообще если так, то обычно шлемик не по размеру, если размер соответствует, такого быть не должно, по крайней мере у Скики и ремы, а х/б он тепла то не даёт не должно быть жарко

мы подшивали вверху немного

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
я - не покупаю его

+++

ну ушивайте чтоли теперь

снизу у подбородка собрала чуть чуть

hirabambyna

+1

hirabambyna

вот-вот, и я также. ;)

Лиса-Алиса

Нет. По размеру вроде как хорошо. Наш размер 50, а шлем взяла 48.

Лиса-Алиса
капюшон натянуть поверх

Пробовала. Все равно уши видно....:)

Flystranger
х/б он тепла то не даёт не должно быть жарко

Ну, вроде тоже про это подумала. просто мне показалось еще, что не комфортно ему в двух. Получается, что на шее столько всего :))) Сегодня даже молнию на комбинезоне не смогла до конца застегнуть ( на шее уже).

слышала что шляпную резинку по кругу подшивают

У нас та же проблема была - купили керри шлем,по размеру отлично,а уши вылазят,если головой вертит %) Я тоже сначала внизу подшивала,но как-то по-уродски это у меня получилось,и все равно уши на ветру))) Тут на сайте подсмотрела выход,уж не помню кто писал: покупаете нитку-резинку и в 2 слоя ее пропускаете по кругу, узелок внутрь прячете и получается просто супер!!! Все закрыто,вот попробуйте. П.С. Спасибо тому,кто это писал в одной из тем :rose: :rose: :rose:

Jashka
в 2 слоя ее пропускаете по кругу, узелок внутрь прячете

Получается, нужно подпороть немного?

Mamulya@krasotulya

она тоненькая, в иголку вдеваете и вперёд

Mamulya@krasotulya
Jashka
в 2 слоя ее пропускаете по кругу, узелок внутрь прячете
Получается, нужно подпороть немного?

Зачем пороть- просто либо нитку резинку по цвету шлема купите и прошейте ей вручную , либо прошить по краю подкладки и все.

Спасибо большое за идею с ниткой-резинкой. Надо будет попробовать!

Mamulya@krasotulya
Получается, нужно подпороть немного

ничего пороть не надо! Вставляете как обычную нитку в иглу побольше,и пропускаете по кругу, потом кончики нитки завязываете и все! Эта нитка везде продается,разных цветов ;)

cheba
Ушила. тоже ушила, сверху

cheba
2 раза. видимо нужно второй раз ушивать))))

cheba
Вообще, Рейма сильно растягивается, как оказалось и не только рейма, но и керри, хватит еще на следующую зиму точно.. за такую цену это хороший недостаток у шлема

Jashka
нитку-резинку и в 2 слоя ее пропускаете по кругу, узелок внутрь прячете и получается просто супер!!! спасибо за идею!

Мы булавочкой(специальной для детей) подщемили под подбородком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы