Какую гипоаллергенную смесь пьете?

Какую гипоаллергенную смесь вы пьете и кто вам ее назначил?
Детям 1,2 года. Нам в Аллергоцентре на Вилонова сказали, чтобы пили Прегестимил. Не нравится мне ее стоимость в 900 р, на двоих нам в месяц 14000 р будет стоить.Анализ не аллерген еще не готов.
В каком возрасте начали пить такую смесь и как с привыканием к горькому вкусу?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:45

Нан ГА, Нутрилон на вкус ей не нравится. По цене 470 в Ашане.

мамаалеши
Нан ГА, Нутрилон на вкус ей не нравится

Нан ГА вкуснее, она полный гидролизат или частичный? Как у нее с горечью?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:58

НАН ГА частичный гидролизат, мы сейчас пьем Фрисопеп - он полный гидролизатСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 12:26

Пробовали Humana HA, ребенок ел лучше, чем Нутрилон гипоаллергенный, но Хуману не везде продают, нужно искать, либо под заказ возить

Нам 1.7 до сих пор пьет только НАН1 , 2-ка ей не по душе пришлась!!!(хотя не знаю в чем отличие)

bloomnat
Пробовали Humana HA, ребенок ел лучше, чем Нутрилон гипоаллергенный, но Хуману не везде продают, нужно искать, либо под заказ возить

Это тоже частичный гидролизат?

Прегестимил тоже мягко говоря не везде продаютСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:58

Humana предлагает гипоаллергенные смеси Humana НА для детей всех возрастных групп, включая недоношенных малышей и детей старше 10 месяцев. Благодаря частичному расщеплению молочного белка в несколько тысяч раз (по сравнению с обычной молочной смесью) снижается аллергенность продукта, тем самым значительно уменьшается вероятность развития аллергии.

Хорошо, что появилась такая тема сейчас.
Можно я спрошу немного не в тему: а все, кто смесь после года кушает, они - искуственники? Зачем кушать смесь после отмены груди? У меня все спрашивают, когда узнают, что в год мы с грудью попрощались: "На какую смесь перевела дочку?" Я искренне не понимаю, почему я должна была это сделать??? Почему нельзя просто перевести ее в этом возрасте на обычное питание?

Добрячок
Я искренне не понимаю, почему я должна была это сделать??? Почему нельзя просто перевести ее в этом возрасте на обычное питание?

ребенок заснуть не может на пустой желудок, а другими продуктами кормить перед сном вреднееСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:52

Катарин
а другими продуктами кормить перед сном вреднее

вреднее кашей и кефиром, чем смесью? Блин, может я чего не понимаю в питании малышей? Тогда откройте глаза, а то щас и третьего начну "неправильно" кормить... :=-O:

Добрячок
вреднее кашей и кефиром, чем смесью? Б

да

девочки, вклинюсь в тему, у меня банка Фрисопеп Ас открыта 14.11.11, не хватает всего двух ложек - заберите пожалуйста (мои отказались пить, горькая смесь)

Катарин
да

Я не понимаю, честно((( А если ребенок уже только для успокоения души грудь сосал по вечерам, не для еды, а наедался кефиром, то при завершении груди зачем переводить на смесь?

Добрячок
а наедался кефиром

Сколько кефира в день пьет?

НАН безлактозный, на все остальные смеси была реакция.

мы с 6 месяцев пьем Беллакт соя. отлично пьет. аллергии нет. 180р коробка

Катарин
Сколько кефира в день пьет?

До года - 1 детскую коробочку на ночь, после года: 1 днем (иногда), и 1 на ночь. Итого, максимум 400 в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы