фотосессия

Подскажите хорошую фотостудию, может кто делал фотосесию семейную с ребенком 2 годика? Если есть фото можноСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 09:58

2 жирафа... Нам очень понравилось)))

где она находиться? Есть контакты?

GalkinaOlga

:dada:
могу скидочку подарить

usnik
где она находиться? Есть контакты?

в парк-хаусе

Juliasha
могу скидочку подарить

а вам не нужна она ?

Помимо "двух жирафов" у нас много кто занимается детской и семейной фотографией :)
из студий: Persona Grata, студия Андрея Калугина.

VELD
у нас много кто занимается детской и семейной фотографией

Это понятно. Хочется услышать отзывы.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 41, 3-й этаж (вход с ул. Толмачева)
Е-mail: monkeys.ekb@mail.ru,
Тел. 382-44-71, 382-19-83
Там недавно делали семейную фотосессию, понравилось.

вот еще

еще

usnik

это подарочная, чтоб мы подарили, а у нас есть постоянная

Juliasha

А у вас есть фото? ;)

вот

ещё много есть))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:54

usnik
Это понятно. Хочется услышать отзывы.

О двух жирафах разные мнения. Как правило, если сами люди красивые, фотогеничные и камеры не боятся - снимки выходят отличные. Если есть изъяны, то почему-то они все всплывают на их фотографиях, они не очень работают с моделью, как таковой, есть заготовка, которой они следуют. Будьте готовы к тому, что у них сейчас перед Нг могут быть декорации, которые они не переставляют (счет уже выставлен) и у многих их клиентов, возможно ваших знакомых, Вы увидите такие же позы, такие же ракурсы.

Можно небольшой совет: по отзывам ищите фотографа, а не студию. Разный почерк, по-разному работают с моделью и все в рамках одной студии.

Маки
Там недавно делали семейную фотосессию, понравилось.

Мне эти снимки совсем не понравились :(

мы были 2 раза, понравилось, конешно от фотографа много зависит, надо звонить спрашивать, может нам хорошие попадались, ребенок нормально себя вел, все было в достаточно игривой форме, чтобы он не боился и улыбался

VELD
Будьте готовы к тому, что у них сейчас перед Нг могут быть декорации

нуу, тематические фотосессии, на тему Нового года, например, а когда мы осенью ходили, декорации 4 раза меняли или5, переодевалсиль, классика, пираты, учебные год, кухня, пляж

я вообще-то в других не была, сравнивать не с чем :)

наша [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]tata[/a] какие классные фотографии делает может по ценам с "жирафами" и не сравнить, но и качество тоже. Еще кого-то из местных хвалили, я ник не помню.

Маки
делали семейную фотосессию, понравилось.

Перчинка
Мне эти снимки совсем не понравились

Я пожалуй объясню, почему:
в этих фотографиях явные композиционные ошибки, фон для ребенка имхо жуткий, и в снимках, которые Вы показали, ну ничего интересного нет :(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 11:31

А еще наша Мирка клевые фотки делает ;) (напишите ей в личку)

Детский и семейный фотограф Андрей Черепанов. Портфолио можно посмотреть здесь akamaki.gallery.ru

ещё он же

Фотограф Андрей Черепанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы