Про шлемы

Девушки подскажите пожалуйста. У меня сынулька стал потихоньку ходить, но уж очень часто падает,да так больно, то об угол то еще куда.На щеке два синяка, на лбу синяк, вот на ровном месте может упасть... не углядела(((( Слышала что вроде есть какие то шлемы для таких деток. Кто знает где их купить и вообще насколько они деток защищают???

Думаете он будет его носить? Все детки растут, тут нужна больше ваша реакция и умение подхватить когда нужно. Синяк - ничего страшного, все через это проходят. Через месяц будет уверенно ходить соответственно и падений меньше. Про шлемы ничего не могу сказать

в дм когда то были... в обьявлениях бу гляньте
мы носили
падал столько же соклько бы и без слема)слегка мягче посадка была))) все равно падение чувствуется) но шишек думаю меньше) не всегда хотел носить.. в жару потела голова под ним..
где то в инете видела что можно самим сделать из пенопласта вроде.. или какого то такого материала.. поищите... там типа выкроек

Ароматный жасмин
где их купить

в теремке есть
[a url=www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/akseproc/tovar_1827.html]тут[/a]

В мазеркере точно были!

Спасибо девочки. Нашла, надо купить. Понимаю , что моя реакция нужна, но я похоже за этим шилпопом не успеваю, а малыша жалко. Пошла в поликлинику с ним вчера, а он у меня весь в синяках, мне врач задала вопрос Кто ему наставил синяков? ( так смотрела на меня, типа не вы ли мама избиваете) жуть!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы