у кого шлем Reima Kawaii?? загляните! ну или просто шлем...

девочки, дайте пожалуйста совет.... прикупила недавно сыну шлем Reima Kawaii (как на фото).... купила 48 размер, у сына голова как раз 48-49 см... мерили в магазине, по голове хорошо шлем сел... и вот в процессе носки оказывается, что уши у сына открываются и горло тоже.... подумала, что это модель большемерная.... и вот съездила купила 46 размер, померили, сидит как влитой, такое ощущение даже что маловат... и вот я в раздумьях.... то ли это модель такая, что уши открываются (тяжело судить вообще о шлемах, потому что купила первый раз), то ли 48 нам большой и носить 46, или взять другую модель (другой фирмы?).... вообщем просветите темноту :)

ну да шлемы разыне бывают.. не ток пои размеургловы но и по тому какая дырка для лица.. тут ток мерять.... бывает очень большая дырка для лица и тут от размера не зависит
сыну в том гоуд купила шлем рейма (не такой) мерили мерили. на голову 52 см купили шлем 50 см. в прочессе носик тож стали уши открываться.. ушила чуток его под подбородком и усе ;)

у моей дочери такой. на голву 48 взяла 46 размер. сидит хорошо, немножко растянулся, но уши и горло не открываются. берите меньший размер. он все равно растянется.
у меня сын шлем Рейма уже 3 год носит, размер 50, а у него голова 53,5 :) а шлем еще и подшивала я в районе горла

У нас голова 49, взяли 48. Пришлось сзади внутри шлема пришить резинку чтоб шлемик не сползал вверх и домом не стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы