174 садик

Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь туда ходит? Ищу отзывы, что-то найти не могу... Ещё рассматриваю 309 и 393. Может, кто что скажет?

Мы туда ходили. Слава Богу в школу пошли. Искренне ненавижу этот дет.сад. Муз.работник просто чудовище. Гнобит детей почем зря. Сколько раз ругались с ней, жаловались. Хватает на пол года максимум. У меня ребенок как-то в шортах пришла, так она ее с занятия выставила. После этого при виде джинсов и шортов ребенок в истерику впадает, что ей опять влетит или ее выгонят. Заведующая тоже не от мира сего. Все лето садик не работает. А когда его открывают, то берут только бюджетников. Ау остальных, как мне сказала заведующая зп больше и они могут позволить себе частный сад или няню!!!! Звонили в управление образования, Умникова открытым текстом послала. Второй ребенок точно в это сад не пойде, даже если путевок других не будет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 21:36

Спасибо за отзыв. Будем выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы