Овечья шкурка

Захотелось в санки овечью шкурку бросить, чтоб ее можно было при желании достать и например на качель положить. Думала в икее куплю, а посмотрела на сайте - их вроде бы и нет. Поделитесь, кто где видел, мне нужна маленькая ( икеевскую хотела напополам с подругой поделить) и рублей за 700. Не конверт. Спасибо!

Вот, только что видели, она где то см 50 на 85, в Стройарсенале на Сиб тракте, стоит ровно 750 рублей
Она прямо находиться возле отдела шторы и обои))
Обратила внимание, т к думала что большая (ищу большую просто)

спасибо! как думаете, это вообще практично-тепло?

У нас, к примеру, в зале большая шкура, от которой собаченция просто без ума да и мы, практично и тепло, НО, смотрите, что бы ворс не ленял, иначе полезет и станет лысой махом.
Хорошенько её встряхните, помните, прежде чем приобретать, но я вот посмотрела, качество было хорошее.
Успевайте, там было их...ну штук 5 наверно, может ещё где то есть конечно, просто пишу, что сама видела ;)
Стирка деликатка, сохнут только долго, но это не проблема ;)
Удачки!

я сама сшила из шубы прямо по размерам сидушки, внутри проложила поролоном, получилось тепло и красиво :)

SweetK
В Икее есть

А большие там ещё есть?

SweetK
а Вы мудрая, правда ведь, на качели "подпопник" зимой нужен

значит я мать ехидна, раз никогда ничего не подкладываю на качели! И в коляску, которая в подъезде стояла тоже ничего не подкладывала. Штаны утепленные на что? У нас одна мамка с собой и летом и зимой плед или простынку носит, зимой на качели-карусели, летом на горку (а то жжется), девочке больше 4-лет уже. Одна одна из всего двора это делает, чем вызывет недоумение и смех других мамок.

Бэкки Блумвуд
Штаны утепленные на что?

+++ Только из-за этого зимой штанки потеплее одеваю... Так носиться ему хватило бы и хуппы с тоненьким утеплителем. У для того чтобы сидеть носит полукомбез керри... Да не только качели, в снег зарываться, в сугробе сидеть, на льду барахтаться, с горок съезжать и металлических и ледяных... на все поджопников не запасешь. Из санок тоже все убрала, в том году в санки пыталась что-то положить (вернее была специальноприобретенная сидушка, толку от нее не было все равно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы