Тема закрыта

Причина: 0

про спорткомплексы

а вот расскажите мне про детские спорткомплексы
папа наш возжелал его купить у меня вопросы:

1. 2 года не рано ли?
  2. где их смотреть-покупать писали что-то про Радищева (55?) типа и выбор больше и дешевле, может еще есть рыбные места?
  3. может в каких-нить инет-магазинах есть посмотреть-прицениться?
    4.что детками активно юзается а что вообще никак? ( ну там бывают опции турник, горка, кольца ее чего-нить?)
  4. что входило в стандартную комплектацию?
  5. мат обязательно покупать?
  6. где он у вас установлен?

пасиб заранее всем откликнувшимся

BEV77
2 года не рано ли?

нормально, у Насти была Лестница и все, качели еще...места мало, что влезло, то и сделали

BEV77
мат обязательно покупать?

советуют сильно..мы не брали, матрас кинем и ладно

т.е. толька типа шведская стенка?
где покупали? или на заказ делали?

BEV77
типа шведская стенка?

разобрали детскую кровать и к стене боковушку прикрепили..усе...

А у нас вместо лесенки стремянка: надо полазить - поставили, а не надо - разобрали. И еще из нее домик можно делать;)

Мы, Лен, на ДР Лёне подарили, брали на Радищева 25б вроде, там на этом деревянном доме вывеска Спорткомплексы (если не вру конечно) :)
Обошелся в 4600 (Лестница с турником, висящая лестница, кольца) + мат 1200 вроде.
Были еще на Малышева/8марта, на 200 р дороже там.

1. Покупали как раз в подарок на двухлетие. Так что в самый раз.
  2. Магазинчик по Радищева между Хохрякова и Сакко и Ванцетти (или Шейнкмана, точно уже не помню). В мелком домишке. Рядом со входом стоит этакая раскоряка "Детские спорткомплексы".
  3. Шведская стенка и кольца идут "на ура". Остальное пока не получается освоить
  4. Шведская стенка, кольца, веревочная лестница, канат. Обошелся, если правильно помню, в 3.600. "Лидер-1", кажись.
  5. У нас ни мата, ни матраса. Просто бдим.
  6. В коридоре

Покупали в Динамо на Эльмаше на шефской. Стоил 3 150 в марте. рассчитан на 100 кг. называется "Лидер". В комплекте: шведская стенка, канат, кольца, турник, верёвочная лестница. сыну нравится всё, кроме каната. мат не покупали, положили ортопедический матрас. На турнике любит висеть и подтягиваться с папиной помощью :) Вообще, в физическом развитии сдвиги очень заметны. Сыну было 2,5 года, когда комплекс поставили.

1. 2 года точно не рано... мы поставили когда еще полугода не было, так уж вышло
  2. мы давно покупали 3,5 года назад, сейчас там уже не продают....
  3. не знаю
  4. сначала прыгунки на него вешали, потом чисто на качельке качался, а сейчас (3,8) юзается все что есть - кольца, трапеция, веревочная лестница, канат, турник, обычная лестница, качель, горка, баскетбольное кольцо... с одного на другое перелезает, все время новые "прикольчики" придумывает, как обезьянка по нему ползает.... мы сейчас еще подумывакм грушу купить.... еще у нас мелкие (1,4) много что уже освоили - по лестнице на самый верх залезают, прыгунки, качели, с горки кататься любят и мяч в кольцо кидать :)
  5. не помню... давно это было и покупал папа....
  6. у нас такой вопрос не стоял - безопасность превыше всего, пару раз мат конкретно помог, все равно вы не сможете его всегда контролировать, а подрастет и неизбежно начнет там дурить, так что мат или какая-то ему замена обязательно нужна!!
  7. установлен в детской

Я Тигруше тоже на 2 года подарила спорткомплекс - брали на Радищева (до этого обошла все спорт товары и фирму на Титова , звонила в Элти Кудиц (там в наличии не было-можно под заказ было) но все что видела практически в одной ценовой политике - 200-300 руб.разница, но по качеству и эстетическому восприятию больше понравилось на Радищева - там есть разные расцветки, хотя выставлены далеко не все, нужно спрашивать.
Мы взяли в комплектации Лестница-турник-веревочная лестница (пока не повесили ее)-канат, кольца, перкладина.
Комплект стоил или 4900 или 4600 - точно не помню - маты нужны обязательно -прикупить там же дополнительно маленький 950 руб или большой складывается в двое -1300 что ли.
У нас комплес с обрезиненными перекладинками, что считаю не маловажно - а разница в цене небольшая, зато малышу комфортнее -ручки и ножки меньше скользят, чем просто по металлу.
Тигруша очень любит на него залазить и висеть на кольцах и перкладине.
Покупкой довольны. Установили в детской - занимает небольшой угол.
Купили 2 месяца назад - установили в мае к дню рождения.

BEV77
4.что детками активно юзается а что вообще никак? ( ну там бывают опции турник, горка, кольца ее чего-нить?)

Шведская стенка и кольца. Очень редко по веревочной лестнице ползает, но там нужно рядом быть -страховать. Канатом вообще не юзает. Если бы была качель, то было бы замечательно, но места нет.

BEV77

1. что входило в стандартную комплектацию?

Шведская стенка, кольца, веревочная лестница, канат. Покупали за 3500 или 3600

BEV77

1. мат обязательно покупать?

не покупали

Мы купили в Ашане. Московский спорткомплекс. Стоит 3 000 р. Лестница+кольца+веревочная лестница+трапеция. Можно потом отдельно докупить канат.

значит для себя намечаю маршрут
1.Эльмаш(динамо) там где поточнее

1. Титова
  2. Радищева
  3. Ашан
    спасибо откликнувшимся - потом отчитаюсь %)

У нас отличный спорткомплеск Лидер-1. Покупали в Первоуральске, где и живем, у нас он стоит 4,5т.р. Освоили турник, ползаем туда-обратно оч. ловко (Еве 1г.9м.), качается на кольцах и трапеции, качает прес, прижимая ножки к животу. Еще мы дополнетельно купили дерев.качельку, повесили на комплекс, оч. хорошее дополнение.

Olessia
Покупали в Динамо на Эльмаше на шефской.

Подскажите, пожалуйста, поточнее адрес магазина

mami

Перекресток ул.Шефская и ул.Энтузиастов (бывший магазин Спорттовары)

я тожа отчитаюсь - мы купили в Метро
3300 стенка-кольца-трапеция-веревочная лестница
устанавливается как "Г" так и "Т"-образно
еще не устанавливали

BEV77
я тожа отчитаюсь

Какого цвета - чье производство????

красный , мы же девочки :)
производство "Леко" Москва leco.msk.ru/p26.html

А турники "Леко" в МЕТРО продаются? А то я зашла на сайт, нашла то, что надо, но из Москвы наверно проблематично заказывать. %)
Нам просто очень нужно сейчас турник с нагрузкой до 100 кг, длиной от 1,10м (для проема). Спортивные маг. обошла, там только для нагрузки до 60 кг.

чего-то не отразила
канаты были... стенки были... можа и турники были тоже ( с вероятностью где-то 70% мне кажется я их видела)
а может в ашане видела ( так кстати тоже Леко по-моему)

подскажите, где еще можно купить детский спорткомплекс? с быстрой доставкой и установкой.
хотели небольших размеров, что-то в духе Лидер С1. или Юниор Чемпион.
и какая цена

уже писали - в ашане есть и в метро, а также на Радищева, самые дешевые - в ашане

BEV77

1. 2 года не рано ли? совсем нет, хотя не спорю, все дети разные. я поняла, что нам пора, после того, как сын стал забираться на все "железки" на детской плащадке.
  2. где их смотреть-покупать писали что-то про Радищева (55?) типа и выбор больше и дешевле, может еще есть рыбные места? советую все же имеено на Радищева. мы там покупали, как и большинство моих знакомых. дядечка прикольный работает, не лижбы продать. рекламы у них мало, работают в основном, из рук в руки. мы очень довольны остались выбором, сына тоже.
  3. может в каких-нить инет-магазинах есть посмотреть-прицениться? посмотреть лучше воочию, пощупать так сказать.
    4.что детками активно юзается а что вообще никак? ( ну там бывают опции турник, горка, кольца ее чего-нить?) турник в два года, мне кажется еще пока рановат. горки кажется совсем не предусмотренно, делают сами, мы уже вышли из данного возраста. на кольцах висит и очень любит на них качаться. канат пока не пошел. еще есть лесенка, но тоже пока так себе. лазит активно и качается пока на кольцах.
  4. что входило в стандартную комплектацию? комплексы все разные, стандартной комплектации как таковой нет. на Радищева еще представлены и другие производиетли.
  5. мат обязательно покупать? у нас его до сих пор нет. самое интересное, что скорей всего и не будет. коврового покрытия хватает.
  6. где он у вас установлен? я конечно могу описать, только толку от этого? в магазине нарисуете план комнаты, дядечка вам в лучшем виде подскажет, куда разумнее и безопаснее всего его установить.

мы покупали в ребенкиных 1,8г, на Радищева - у нас комплакс с прорезиниными перекладинами - не скользят и не холодные. Сейчас пользуем все - лестница, турник, канат, верев. лестница, кольца-редко. Мат для нас обязателен, т.к. любит с турника падать и что ловили только внизу...
Еще хотим купить баскет.кольцо. Установлен в коридоре (у нас там просто много места).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы