где найти хороших специалистов для новорожденного?

Очень прямо срочно нужно! Девочки, милые, выручайте! В какой больничке специалисты лучше? Может конкретного врача подскажите? Нам на первых порах нужен хирург и невролог. Думаю, что еще и другие понадобятся. Может где договориться лучше, чтобы малыша прямо хорошо обследовали и названичи адекватное лечение? Малыш уже пятые сутки после родов лежит в ПИТе под капельницами с глюкозой и на физ.растворе. Маме не дают кормить, объясняя это тем, что постоянно срыгивает желчью

блин, так жалко малипусек((((((((( Но Вы держитесь, все будет хорошо, это правда!!!!!!!!!

Где лежит в ПИТе, в какой больнице?
Он после их советских сосок с большим количеством воздуха срыгивает? Может можно кормить его своими авентовскими бутылочками?
Спросите, когда его переведут к вам? Вы ведь его будете держать столбиком до победы, а у них на это вряд ли время есть.
Спросите еще, что показало узи брюшной полости?
Обязательно сцеживайтесь пока молокоотсосом или вручную и не плачьте, вам надо молоко сохранить.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:04

Невролога Евсюкову Галину Михайловну могу вам порекомендовать. Но вы же сейчас в больнице пока, "чужих" врачей к ребенку не пустят в любом случае... :( К Хирургу-ортопеду ходим к Аболиной, в первую областную больницу, очень нравиться...

Попробуйте обратиться в Областную детскую №1. Там и неврологи и хирурги есть хорошие и отделения есть специальные для малышей, которых после роддомов туда привозят. Трясите с роддома, пускай направляют

Везучая
, "чужих" врачей к ребенку не пустят в любом случае

+++

Посмотрите темку о неврологах www.u-mama.ru/forum/messages.php, в ней куча неврологов

Хирург Чудаков www.u-mama.ru/consult/cons_info.php, у него есть платные консультации

Мама
Нам на первых порах нужен хирург и невролог.

на первых порах Вам прежде всего нужен грамотный педиатр-неонатолог, он уже в свою очередь, может Вас направить к конкретным узким специалистам.

мы сейчас наблюдаемся у Потехиной Ирины Николаевны, она педиатр-неонатолог, работает в 14 рд. принимает в вашем семейном докторе на технической. один минус - принимает раз в неделю и на вызов не ездит.

хорошие неврологи для новрожденных в омм. мы там наблюдались у Мошиной , но к ней сейчас запись практически нереальная, как знаю.
от Евсюковой ушли. У меня, в принципе, к ней претензий не было, но сменить невролога мне очень рекомендовали 3 врача (не связанные между собой), им результаты наблюдения Галины Михайловны в последнее время кажутся довольно неоднозначными
сейчас наблюдаемся у Шульги (ездим к ней в Детский Доктор, принимает и на нагорной и на РТИ (где трамв.кольцо)

если нужны телефоны - пишите в личку, всех дам
(моему 2,8. на учете у невролога стоим с рождения и до сих пор, постоянно посещаем терапевта как ЧДБР, на учете у ортопеда в нии ортопедии, у ЛОРа, иммунолога, пройден большой объем различных обследований. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы