Где купить такие лыжи на коляску?

Есть коляска- трость Инглизина. Где можно приобрести такие лыжи на колеса?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 12:03

по теме не подскажу. Если будет ветрено и придется везти коляску в другом направлении, то как лыжи едут.
там же скругление только с одной стороны лыжины

Искала в Екатеринбурге и не нашла :popcorn:

На Коре есть, подруга смотрела недавно!

выглядят, как обычные мини-лыжи, а стоят наверняка в разы дороже

ага.. помему обычные минилыжи

Bogdan09
обычные минилыжи

точно, автор купите и ремнями к колесам привежите

Мавританка
На Коре есть, подруга смотрела недавно!

А вы не могли бы уточнить где конкретно( павильон и т д ) на КОРе и какой вариант лыж первый или второй( фото)?

krasa25
А вы не могли бы уточнить где конкретно( павильон и т д ) на КОРе и какой вариант лыж первый или второй( фото)?

В терминале на 2 этаже, как заходишь в терминал по леснице направо в детский отдел, там коляски и т.д. 500р, но они подходят только для колясок у которой ось остается, а колеса снимаются и лыжи на их место ставятся как на первом фото, а на втором обычные миники!

Мавританка
они подходят только для колясок у которой ось остается

Тогда не подходят

Мавританка
как на первом фото,

там если внимательно приглядеться, то как раз колеса не снимаються, а на них крепяться лыжи ;)

marimama.ru/forum/50-3765-10 здесь девочка придумала ... вот что

Mama_Nataliya
здесь девочка придумала ... вот что

Понятно, обычные мини-лыжи, вот так наверное и надо сделать, у ее коляски, как раз неснимаемые колеса

я так буду делать)))

krasa25
там если внимательно приглядеться, то как раз колеса не снимаються, а на них крепяться лыжи

м\б, я просто в живую эти лыжи даже не видела, так что помогла чем смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы