Комбез Густи: вопросы и фото

А был у кого-нибудь такой комбез? Меня смутило, что на фото он слитный, а в описание как будто речь про куртку и штаны идет: "снегозащитная юбка сохраняет тепло внутри куртки, когда она застёгнута и прилегает к брюкам (это не даёт снегу и ветру попадать внутрь)" и второе фото тоже смущает - не пойму его устройства совсем... И маркировка: 2 года у них соответствует 85 см. А еще написано, что до -35, а со скольки не написано. А количество утеплителя у них (230 гр) соразмерно керри? В общем, кто носил - удобный ли комбез? Не очень ли жаркий?

Фото

лиля
Не очень ли жаркий?

смешной вопрос для зимней одежды. особенно на урале. :)

Эльбрус
смешной вопрос для зимней одежды. особенно на урале.

Ну может быть :) Просто после 15-20 градусов мы гулять навряд ли и пойдем)

лиля
Просто после 15-20 градусов мы гулять навряд ли и пойдем)

вы считаете тчо ребенок в два года носится как угорелый по улице?
он наверняка часто и пологу сидит в санках или коляске. да и на улице тихонько стоит и ковыряет лопаткой сугроб ;)
так что не упреете в любом случае :)

Эльбрус
так что не упреете в любом случае

Уговорили :) Меня больше интересует его конструкция Ау, кто носиииил....

мы носим.. но у нас раздельный, там вот как раз юбка размер взяли 18м-82 см(они идут размер в размер). когда покупала не видела юбки у слидного. в прошлом году тоже носили густи на 74 сплошной, там тоже нет юбки.

Стёна
мы носим.. но у нас раздельный, там вот как раз юбка размер взяли 18м-82 см(они идут размер в размер). когда покупала не видела юбки у слидного. в прошлом году тоже носили густи на 74 сплошной, там тоже нет юбки.

Так в слитнике и не может быть, наверно, такой юбочки... Вот я и думаю - может, просто описание перепутали... А как вам слитник? Удобный в носке? И со скольки градусов начиная носите густи?

В прошлом году был густи, мы его уже отдали и посмотреть не могу. Немного широковат мне показался - как минимум еще одного ребенка туда впихнуть можно было, да рукава короткие чрезчур, поэтому носили с варежками от комбеза, что не очень удобно было. Но плюс, конечно же, то, что ни разу не замерзли. :)

У нас раздельный густи. Мне показалась ткань слишком грубая. Моей в нем тяжело бегать. Частенько бывает в нем жарко, хотя одеваем от -10 на футболку и колготки. Больше не буду густи брать.

Густи очень хорошие, но юбок на слитнике не представляю

нам было в нем удобно. да и сейчас нормально, ну конечно ходить тяжеловато после лета( когда в одних трусах ходили)но тут в любом будет тяжело. у знакомой как раз та модель что на фото так они уже носят с низу тонкий хлопок и в перет(они пока не ходят 7,5м). по 2 часа гуляем не моя не ее не мерзнет, но и не потеют.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:32

лиля
а в описание как будто речь про куртку и штаны идет: "снегозащитная юбка сохраняет тепло внутри куртки, когда она застёгнута и прилегает к брюкам (это не даёт снегу и ветру попадать внутрь)" и второе фото тоже смущает - не пойму его устройства совсем..

описание дано для комплекта
у комбинезона 2 молнии, на втором фото они расстегнуты и середина отвернута вниз, поэтмоу Вы не видите внутреннюю половину ножек

комбинезоны как правило весьма широкие - те еслиу Вас ребенок худощавый, то в комбезе может остаться "много места", но имхо - на теплоту это никак не влияет (у меня сын - дрыщ тощщий, в комбез можно еще 2 таких засунуть - проблем с замерзанием не было никогда, а гуляем мы до -27С)

в комбезе должна быть кулиска в талии

лиля
А еще написано, что до -35, а со скольки не написано. А количество утеплителя у них (230 гр) соразмерно керри?

со скольки - это Вам определять. Мы подобную марку носим с 0. Если не носится как олень всю прогулку - ничего не потеет. Просто в температуры до -10 надеваю на ребенка самую тонкую футболку и колготки.

У нас во дворе у девочки есть комплект с такой расцветкой куртки - смотрится очень красиво. В -5 они точно в нем уже ходят.

Эльбрус
вы считаете тчо ребенок в два года носится как угорелый по улице?
он наверняка часто и пологу сидит в санках или коляске. да и на улице тихонько стоит и ковыряет лопаткой сугроб

моя и в 1,10 носилась на улице, горка, качели, в снегу поваляться самое то! Лопаткой ковыряются и сидят в колясках, как правило, неудобно одетые дети.

лиля
А был у кого-нибудь такой комбез?

прошлой зимой у нашего друга такой был, все понравилось, только у него утеплителя кажется меньше было, но не мерз точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы