Мастерская знаек (Монтессори)

чьи-нибудь дети ходят (ходили) на 3 часа без мамы? или в садик к ним?
хочется отзывов :)

в садик ходим 2 мес
все нравится, условия супер, персонал тоже. Дороговасто, но за удобства нужно платить
отдала в этот садик именно из-за условий и расположения от дома. Мантессори второстепенно, как приложение: есть -хорошо, была бы другая система - тоже хорошо

садик ходим

ну а как в плане развития?

а где они находятся?

шр на Крылова, садик на Викулова

katerinadoch
шр на Крылова

можно поподробней :)

у нас знакомые начинали водить в сентябре сына, тогда просто общались, сейчас не знаю как. там недешево- около 17 тыс, но у них 100% перерасчет по больничным, штатная медсестра которая на входе отсеивает. ну и плюс отдельный коттедж-большие площади, огороженная территория для прогулок, для них это самые главные условия были

условия действительно не плохие, но мне вот еще интересно - детки там на постоянной основе или каждый год новые...или того чаще...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:31

Мы ходили на школу развития, начали где-то с года. Нравилось, но потом то болели, то уезжали. Мы занимались там одни.

Евгеника14
Мы занимались там одни.

в смысле деток других не было? теперь совсем не ходите туда?

katerinadoch
ну а как в плане развития?

сложно еще сказать, мало ходим

одно знаю, дома нужно с ребенком заниматься-заниматься-заниматься, а не спихивать все на садик и ждать, что там всему научат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы