Кто что знает про детский сад "Изумрудный город"

Ребенку 1,5 года хочу выйти на работу ищу детский сад. Раньше собирались в Маленькую страну на Шаумяна, но они съехали и там сейчас Изумрудный город, ;) кто-нибудь о них что-то знает!?

я ходила смотрела их пару месяцев назад. трешка на 1 этаже в 5-ке. два воспитателя и приходящий повар/няня. воспитатели мне показались неплохими, ну как то внушили доверие... когда мы приходили смотреть, дети пошли гулять (гуляют хоть, многие вообще не гуляют). но очень маленькая квартирка. меня больше всего смутила 5-м. кухня на которой дети едят по очереди (сначала малыши, потом постарше). площадка в соседнем дворе

мы ходили туда, когда это была МС.

AnutaAlex
Изумрудный город

организовала наша бывшая воспитательница с МС. очень хорошая и любимая :) садик тоже по сист.Монтессори, и англ. там и все остальное, как и было в МС. помещение небольшое, но и детей там немного, и всегда 2 воспитателя

А мы сходили вчера, посмотрели. Помещение и в правда небольшое, зато очень уютно, прямо как дома. Детки разного возраста, самому маленькому 1 год, но к воспитателю тянется как к маме. Решили с понедельника попробовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы