Ребенку 1,6 вырвало днем и во сне

Подскажите может кто сталкивался ... ребенок 1,6 второй день вожу в садик первый день на пол дня, второй забрала после сна .... и пока шла с ней домой она руках и ее вырвало фонтаном (после сна они пили сок им то ее и вырвало) ..., а сейчас на улице гуляли она уснула на руках и ее опять вырвало фонтаном (можно сказать во сне) и несколько раз ....
что делать не знаю %) .. . так ребенок вроде нормальный ... чуть чуть вялый, чем обычно .... но вроде нормально .... голову осмотрела (никаких признаков что падала и стукалась нет, животик мягкий вроде нормально все ....)
что делать не знаю %) подскажите ???? может кто врач ???, может кто сталкивался???

вообще то так начинаются ротовирусные и энтеровирусные

ой да Боже, успоеойтесь, ессесно сталкивались все! :)
детю - постельный режим, много питья, можно смекту (но я обычно сразу не даю ничего, тока если затягивается), диету (убрать пока все овощи и фрукты сырые, кисломолочку). Возможно вирус, возможно просто организм отторг что то несвежее... понаблюдайте. Для детей рвота - это более нормально чем для взрослого, т.к. у ребенка организм быстрее реагирует на ненужное и отторгает, а не ждет интоксикаци со всеми вытекающими как у взрослого.
и даже если это - о ужас! - ротовирус, обычно дети быстро его переносят, рвота, понос, темпа, все проходит день на 3й ;)

да температуры нет ...

ну тем более нет особого повода волноваться, может сок был не свежим ;) эта ночь все и решит, но ребенка в сад завтра конечно нельзя пока.

Конечно сталкивались, недалее как в прошлую пятницу сына после садика стошнило, потом все воскресенье с температурой 38,3 провалялся, целый день только пил, а сейчас вон скачет аки козлик. И кто его знает, что это было, говорят, ротовирусная ходит.

У нас так было, уголь активированный дала, не знаю правильно ли.. Потом смекту, и регидрон. Ели сушки с чаем. Больше слава богу не повторилось.

Дочери почти годик, сегодня ночью рвало раз 20 в течение 3-4 часов, более ничего, ни температуры, ни жидкого стула. Мы с мужем только перепугались, тошнило обильно. Что это было не понятно, ребенок веселый, сутра уже не было ни следа от того состояния. Все прошло само, давала только воду.

ночью она опять ..., но не рвота а скорее срыгнула совсем чуть чуть ... температуры нет и не было ..., утром жидко образный стул и цвет желтовато белый ..., ели бы ротовирусная инфекция была бы температура наверно ??? ... склоняюсь к тому что в садике др. пища ... или не знаю что еще может быть ...

выдра
ночью она опять ...

а не перекармливаете сами на ночь?у нас так было тоже,от сока,дочка с радости почти 200 гр.за раз выдула,через минуту сначало срыгнула воздух,а потом как пошло все фонтаном обратно...

У нас так было у дочи первый раз ротовирус начался, а второй перепила сока и компота

ротовирус - это темпа, рвота\понос и слабость сильная.

ротавирус ходит сейчас :(

мы и многие наши знакомые переболели уже :(

температуры у нас нет и не было сейчас понос начался и кушает плохо ...пьет много и это хорошо ... больше не рвет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы