подарок на нг

что подарить сыну на нг(2 года)? и что вы подарите своим деткам

cectpa
что подарить сыну на нг(2 года)? и что вы подарите своим деткам

пятая тема за второй день

мы хотим большой конструктор и пупса, конструкторами только сейчас заинтересовался, а на пупсе будет тренироваться с лялькой водиться, ну и так уже давно заметила у него стрмление заботиться о ком-нибудь))))

А мы тихонько узнаем о чем ребенок мечтает и покупаем подарок заранее.А в последнее время пишем писмо Деду Морозу вместе и отправляет.И в просак с подарком не поподаем.А перед самым Новым годом вызываем ДМ и ему передаем подарок.Кому нужен телефончик пишите, не один год с ними работаем и всем знакомым советуем

аноним

а в декабре наверное вообще других тем не будет

Ylly
в декабре наверное вообще других тем не будет

Ну вы, автор, для интереса хотя бы бюджет подарка напишите, желаемые габариты, еще какую-нибудь инфу...Мы доче хотим палатку подарить, несмотря на то, что у нас однокомнатная кв (просто ребенку нужно свое пространство), а что вашему ребенку нужно, присмотритесь, спросите, может скажет

мы подарили снегокат!

Моя доча очень хочет пожарную машину, каждый день просит, куплю :)

Была вчера в "роллере" ( это сеть, у вас тоже есть ) скока там развивалок смешных и интересных .....

аноним

ну а как, керри уже закупились, в куоме уже померзли, теперь за подарки и елки будем перетирать. Сезонность

Мы наверное подарим сыну железную дорогу, очень любит паровозики и какие-нибудь развивашки..

я хотела мольберт. такой двусторонний: доска для рисования мелом .а с другой стороны магнитная.

Что такое "роллер" можно поподробнее. Нужно подарки в детский сад, какие-нибудь развивашки подошли бы

victoria_eu
Нужно подарки в детский сад,

Нам вот тоже в школу развития подарки нужны для наших деток, по 1,5 годика, будет небольшая "елка". Прям и не знаю чем затарится. Что обычно дарят в садиках детям?

mushkka
Нам вот тоже в школу развития подарки нужны для наших деток, по 1,5 годика, будет небольшая "елка". Прям и не знаю чем затарится. Что обычно дарят в садиках детям?

на подобную елку в вашем возрасте приносила набор маркеров и мягкую игрушку, все упаковала в коробочку и приклеила табличку с именем одаряемого :)

maltseva
все упаковала в коробочку и приклеила табличку с именем одаряемого

Вот это мне надо запомнить, а то на осеннем празднике девчонки подарили без упаковки все. Мне так не понравилось. Первый блин вышел комом :)

Привет) А Вы уже наметили магазинчик где ее можно купить Мы тоже хотим

я хочу Лего дупло купить своему только вот их оказалось так много, что я в ступоре. Запуталась и не могу выбрать

Девочки,ищу компанию на бесплатную доставку с сайта 7брикс(Лего,там от 6тыс.бес.доставка) после 28 ноября,если акция не закончится.Есть желающие?Район эльмаш-уралмаш.

моему 2 года и легонаверное рано дарить, хочу подарок яркий большой вв пределах 2000-2500.... воть

victoria_eu
Что такое "роллер" можно поподробнее.

Сеть магазинов. Канцелярские принадлежности и развивающие игры. www.uralweb.ru/catalog/card.php - в Екатеринбурге, оказывается нет :( Извините. Ну хоть интернет-магазин вам :)

Ylly
а в декабре наверное вообще других тем не будет

в июле ещё эту фразу видела

Romanova
я хотела мольберт. такой двусторонний: доска для рисования мелом .а с другой стороны магнитная.

тоже такой ищу. ГДЕ такие продают??????????????????????????? и по чем?

Zaboota
ГДЕ такие продают?

В Первоуральске , купили за 1500 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы