велосипед лексус и подобные, до какого возраста?

кто пользуется, подскажите! Нам ортопедом очень велосипед показан, мы купили этим летом 4 колесный, дочка ехать может, но тяжеловато, и ручка для мамы не поворотная, вобщем помаялись мы на нем неделю за все лето. А хочется чтоб от весны до осени на велике каталась, да и сама дочка все время просит на чужие сесть. Вот задумалась о покупке 3-колесного, чтоб уж наверняка. Подскажите, подойдет он 3-летке, да еще и с немалым ростом (мы уже 98)?

так может вам купить обычный трехколесный велик, какие у нас в детстве были. Они легкие, на них удобно гонять. У нас велосипед Лексус трайк. Летом на нем пробовала кататься 3-х летняя девочка, у нее с трудом получалось. Не знаю, может из-за веса велика, может неудобно ей было...

Уника
3-х летняя девочка, у нее с трудом получалось. Не знаю, может из-за веса велика, может неудобно ей было...

а на какой возраст он рассчитан тогда, до 3? У вас малыш какого возраста? Сам едет, или вы везете?

Уника
так может вам купить обычный трехколесный велик, какие у нас в детстве были. Они легкие

может и вы и правы, вот только моя девочка очень любит бросить все что из дома выперли, и мне приходится все это на себе тащить с площадки. Поэтому велик с ручкой мне был бы удобнее. Даже если он нам всего на 1 лето.

может беговел? тем более в мск они распостранены. Мой гонял все лето, велик практически не таскала и он довольно легкий и удобный в переноске. Сейчас он очень хорошо равновесие держит, разгоняется поджимает ноги и едет как на мотоцикле. На сайте беговела можно посмотреть как дети катаются
begovel.ru/tech/video.html

StasyAna
может беговел

не, нам именно педали нужно крутить, чтобы стопы били правильно расположены, носками врозь. Все равно спасибо ;)

Уника
У нас велосипед Лексус трайк. Летом на нем пробовала кататься 3-х летняя девочка, у нее с трудом получалось. Не знаю, может из-за веса велика, может неудобно ей было...

У нас Лексус трайк, очень рада что купила сыну. Ему летом был 2,5 и он уже катался на нем. Но научился на другом- на Чижике обычном. А потом мы все прибамбасы сняли со своего лексуса и он поехал и на нем. Он очень устойчивый, в отличии от Чижика. думаю и на след.год летом покатаемся, он рассчитан до 4 лет.

Бэкки Блумвуд
а на какой возраст он рассчитан тогда, до 3? У вас малыш какого возраста? Сам едет, или вы везете?

Если честно, я не знаю, на какой возраст он расчитан. Нам в начале лета было 1,4, естественно мы сына сами катали. А вот осенью уже 1,7 - он уже пробовал сам педали крутить, но длинны ног не хватает.
Лексус конечно устойчивый велик.
Но мне лично вот такой велосипед "гвоздик" нравится :) Он такой лекгий. У нас на юге соседка малявка на таком гоняла, только пыл столбом стояла. Кстати, такой велик можно и дома держать и кататься на нем зимой по квартире.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:22

Катеринка85
А потом мы все прибамбасы сняли со своего лексуса и он поехал и на нем. Он очень устойчивый, в отличии от Чижика. думаю и на след.год летом покатаемся, он рассчитан до 4 лет

спасибо большое, мне вот еще было важно знать снимаются ли "прибамбасы". Т.е. ручка для мамы тоже снимается? Хорошо что устойчивый, т.к. моя так рьяно крутит педали на своем 4-х колесном, что пару раз набок свалилась :(

Катеринка85
Ему летом был 2,5 и он уже катался на нем

значит они у нас ровесники. Раз вы летом рассчитываете на нем ездить значит и нам подойдет. Но нужно, конечно мерить...

Уника
Но мне лично вот такой велосипед "гвоздик" нравится

смешной какой! Прям как из нашего детства! Но в квартире я и на таком не дам кататься, мы только ремонт сделали и мебель сменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы