Детская кухня

Подскажите у кого есть Детская кухня Tefal smoby. Хочу отзывы послушать :) Стоит ли покупать дочке?

У моей подруги у дочки такая есть.Поиграла немного.Но это может она такая просто.

я хотела купить эту, но купила Hello Kitti - доче нравится, играет часто, она уже давно кашеварит в кастрюльками\тарелками, а теперь на собственной кухне! ))

а тефаль то какой? Они разные бывают.

Вот такая

Istina
но купила Hello Kitti - доче нравится,

Тоже не плохо смотрится :)

Юлик Мамулик
Вот такая

у нас такая) играет 4й день, оч нравится

Юлик Мамулик
Вот такая

а высота какая у нее?

И у нас такая кухня, покупала пару месяцев назад, моим нравится, играют часто)))) не пожалела что купила))) только посуду еще отдельно покупала и чайник)))

у такой высота смешная. Я купила на нг тефаль студио-высота хорошая, но не понятно как за такой кусок пластика можно столько денег брать? Огорчило, что полок в духовке нет и в холодильнике, просто полые шкафы :(

Grand bonheur
а высота какая у нее?

60см вроде.

butuz
Я купила на нг тефаль студио-высота хорошая

А фото можете показать :)

А с какого возраста ваши детки играют? У меня дачке полтора. Она постоянно на кухне у меня шурудит вот и хочу на НГ подарить.

Юлик Мамулик

прикольная а сколько такая стоит и где продается?

www.karapuzov.ru/igruski/rolevye-igry/4351/
вот ссылка на тефаль студио. Она в высоту без малого метр.

Irina.
прикольная а сколько такая стоит и где продается?

От 2500 и выше

а я сегодня в Анфиске-шоп такую кухню классную присмотрела... просто мечта! только почти 10.000 стоит %) подарим на 3 годика (летом будет). ах,если бы у меня в детстве такая была :dance2:

У дочи такая кухня, как на фото, один минус- высота маленькая, доче 4г на коленках сидит. Но ей нравится. Дополнительно покупала еще посудку и продукты.

Юлик Мамулик
Вот такая

У нас такая :)

Юлик Мамулик
У меня дочке полтора. Она постоянно на кухне у меня шурудит вот и хочу на НГ подарить.

Дарили тоже на НГ, дочке было 2,3. К кухне докупили продукты, кастрюльки, чайный сервиз. Играла с удовольствием довольно долго. Сейчас больше увлечена кукольным домиком с маленькими куколками, но кашеварит и "малышей" кормит по-прежнему на своей большой кухне :)

у нас такая. Дочери уже 5, а все еще играет. И эту кухню нежно полюбил мой годовалый сын. Он оторваться от нее не может . :) Ему нравится лампочка в духовке и звуковые эффекты. А еще любит открывать и закрывать дверку духовки. И ему по росту в самый раз.

еля5
просто мечта! только почти 10.000 стоит

во франции эта кухня стоит меньше 5 000. Подумайте, мб стоит подсуетиться и из-за границы заказать. Я вот это поздно поняла, когда уже приобрела кухню!

butuz
во франции эта кухня стоит меньше 5 000. Подумайте, мб стоит подсуетиться и из-за границы заказать. Я вот это поздно поняла, когда уже приобрела кухню!

:=-O: ХОЧУ! сориентируйте хоть примерно,где "подсуючиваться" :) как Вам кухня,нравится? действительно такая круть,как в описании и на картинке?

еля5
как в описании и на картинке?

киньте ссылку :)

Юлик Мамулик
киньте ссылку

anfiska-shop.ru/products/134516.php

еля5
! сориентируйте хоть примерно,где

www.cdiscount.com/juniors/jeux-et-jouets-par-type/cuisine-electronique-french-touch-excellence-tefal/f-120061904-smo24665.html
например. И пользуйтесь гугли переводчиком. У меня муж из германии делает заказы переодически. Вещи тяжелые, и говорит, что ему доставка обходится всего ничего... Так что всяко выйдет дешевле,чем у нас брать. Сейчас сижу себе локти кусаю, за то что купила кухню у нас в России с накруткой в сто тыщ раз и даже не такую классную как эта. Эх((

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:17

Zasmin
купила дочке на 2г кухню за 640 руб

вы открывали? как качество*??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы