Где развлечься 2-леткой??

Девочки, подскажите куда можно сходить с 2-летним ребенком, интересуют аттракционы различные в торговых центрах, сто лет нигде не была, на слуху только Седьмое королевство...но как там насчет развлекаловок для такого возраста? И вообще куда можно податься, чтобы ребенку было бы интересно?

:) в темке букву пропустила "с 2-леткой конечно..." не могу исправить
а по теме - Девочки, подскажите куда можно сходить с 2-летним ребенком, интересуют аттракционы различные в торговых центрах, сто лет нигде не была, на слуху только Седьмое королевство...но как там насчет развлекаловок для такого возраста? И вообще куда можно податься, чтобы ребенку было бы интересно?

Мы бываем в гринвиче где Пир ну не специальноа если тамв магазин приезжаем. Там есть и аттракционы для маленьких и батут и лазелки (с мамой конечно ходит туда) если такого плана развлечения интересуют

В Европе супер детская! там по выходным даже конкурсы всякие!

Gurianovna

• Это где? можно поподробнее...

В Дирижабль мы ходим с 2-летним сыном

анонимная

это ТЦ Европа на 2-м этаже на площади 5-го года Да детская комната действительно хорошая но там просто комната с новыми игрушками мы вот сами с дочкой играли тк маленькие они на контакт с чужими плохо идут

Plushechka

а куда вы там ходите?

Мы специально ездим в Карнавал на 0 этаже площадка детская очень приличная в будни мы там одни бегаем!

В Фан-Фане нравится детская, в Мегаполисе очень редко, но бываем (бесплатная комната там, грязная)

мамаалеши
Мы специально ездим в Карнавал на 0 этаже площадка детская очень приличная в будни мы там одни бегаем!

А там платная площадка? и что вообще там есть? Всякие лазелки, горки или еще типа аттракционов карусельки и т.п.???

анонимная
в Карнавал на 0 этаже

А там платная площадка? и что вообще там есть? Всякие лазелки, горки или еще типа аттракционов карусельки и т.п.???

просто там лазелки,горка вроде,бесплатная.но я чисто брезгую так как там чурбеков сопливеньких бегает вечно тьма.лучше в гринвич сьздиете

elenuschka
просто там лазелки,горка вроде,бесплатная.но я чисто брезгую так как там чурбеков сопливеньких бегает вечно тьма.лучше в гринвич сьздиете

а в Гринвиче тоже самое? только без...тьмы сопливеньких.... ??

elenuschka
просто там лазелки,горка вроде,бесплатная.но я чисто брезгую так как там чурбеков сопливеньких бегает вечно тьма

Там три горки разного размера, домик-лабиринт для мелких. Сходить можно, но в будни днем, чтобы не было

elenuschka
чурбеков сопливеньких бегает вечно тьма

анонимная
на слуху только Седьмое королевство...

которое уже тыщу лет назад закрылось

мы бываем на игровых площадках в ТЦ Карнавал, Фан-Фан, Мега, Алатырь. Очень классная комната в ТЦ Европа.

анонимная
Всякие лазелки, горки или еще типа аттракционов карусельки и т.п.???

на цокольном - просто детская площадка. на третьем этаже - крэйзи парк, аттракционы

StiX
на третьем этаже - крэйзи парк, аттракционы

А для 2-летних там есть что то, или для по-старше?

мы ходим в Гринвич в "Фан Сити". Если надо именно игровые автоматы. Наш 2-летка стреляет там водой из пистолета по уточкам, на паравозе один уже ездит, дергает за веревочку и звенит колокольчик, кнопки всякие. Ему нравится. Еще много всего есть.

мамаалеши
в Карнавал на 0 этаже площадка детская очень приличная да, но прилично нам пока там только лабиринт, и горка.. не знаю как для 2х лет, нам 1,4

A_Marisha
в будни днем

elenuschka
чурбеков сопливеньких полно %) , были в ту пятницу в 11 утра

анонимная
А для 2-летних там есть что то, или для по-старше?

карусель есть. Есть комната с лазалками платная.

Я так понимаю что лучше поехать в Гринвич? Не хочется метаться из одного ТЦ в другой....

ау, откликнетесь...завтра ребенка планирую свозить..

В Алатыре классная детская комната, но там вход платный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы