Посоветуйте шлем!

Здравствуйте мамочки! Посоветуйте пожалуйста какую нам шапку купить! Был у нас отличный шлем Киват, очень нравился, но у сынишки появилась аллергия, покраснели щечки)) Точно знаю что это реакция на шапку. Пришлось сдать в магазин. Хотела купить хлопчатобужный подшлемник, но в магазине сказали что не поможет, так как у Киват подклад 100% хлопок. Посмотрела скики, качество хуже чем у Киват, решила что не буду проверять будет на него аллергия или нет. Понравились шаочки CHobi, очень приятные и сделаны хорошо, если бы найти такой шлемик, я бы купила, но сказали что их в городе не осталось негде...Может посоветуйте, может есть не из шерсти шлемы, или ещё фирмы хорошие есть кто делает шлемы....Рейма-керри и т.д.мне не нравятся. Видела шлем Nels,но тоже по качеству на Киват похож, боюсь тоже реакция будет...В общем помогите, а...

У нас был шлем котик - там вообще акрил. Дочка носила с удовольствием, а так она шерсть вообще плохо переносит

а где их продают?

лучший шлем финский - киват!!!

Хороший шлемик у нас Tu-Tu,состав акрил и подклад флис толстый!Нам очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы