Про платные прививки!

Девочки, подскажите!
К нам приходила врач и сказала, что как ребенок окончательно поправится, можно будет на мое усмотрение поставить 2 прививки(они платные): одна от простуды а другая что-то там для иммунитета(вроде так)-на запомнила. Я в первый раз такое слышу. Она сказала что прививки очень хорошие. Кто сталкивался, подскажите :)

не мешало бы выяснить название прививок
"от простуды" и "для иммунитета" не бывает :)
скорее всего от гриппа предложат

Не запомнила названия ,нет точно не от гриппа, а вот именно говорит что мой часто болеет да еще и садичный и есть чудесных 2 платных прививки

Есть такая прививка стоит около 5 тысяч. На работе сотрудница ставила ребенку а 3 года. Сейчас ей 5 они почти не болеют. Она иммунитет повышает!

Газпром
одна от простуды а другая что-то там для иммунитета(

моё мнение вата это всё.врачам лишь бы впарить что то новенькое.вы название узнайте отпишитесь потом,а то уж больно интересно что за волшебные прививки.просто если такие есть,то никто б не болел никогда

elenuschka
моё мнение вата это всё.врачам лишь бы впарить что то новенькое.вы название узнайте отпишитесь потом,а то уж больно интересно что за волшебные прививки.просто если такие есть,то никто б не болел никогда

+++Первый раз такое слышу. Может эксперимент какой нп детях хотят замутить... Я бы не повелась, нафиг-нафиг...

пневмо 23 наверно и превенар?Акт Хиб еще может быть

Может, Хиберикс и Пневмо-23 врач имела в виду?

m@m@Sasha
пневмо 23 наверно и превенар

это, по-моему, суть одно и то же

Акт-Хиб и Хиберикс, автор, тоже одно и то же...

а нам сказали купить ХИБЕРИКС и ПРИОРИКС, одна от менингина и еще чего-то, а вторая не поянла, вот думаю, надо не надо их ставить?

По-моему точно пнемво 23 :)

Наф-Наф
превенар

хорошая, мы ставим

tanisi27
от менингина

и эту тоже ставим :)

Teodora
и эту тоже ставим

а вы мне не напомните какая именно от менингита? а то врач протараторила, что надо надо... ятолком ничего не поняла, и вообще , для себя еще и не решила буду ставить или нет, но вот от менинигита поставила бы, узнакомых ребенок болел, так ужааасссс!!

Газпром
одна от простуды а другая что-то там для иммунитета

%) да ставьте, конечно! Сразу ж видно - хорошие прививки.

tanisi27
а вы мне не напомните какая именно от менингита? а то врач протараторила, что надо надо... ятолком ничего не поняла, и вообще , для себя еще и не решила буду ставить или нет, но вот от менинигита поставила бы, узнакомых ребенок болел, так ужааасссс!!

у нас другая. Meningitec :)

может от гемофильной инфекции? она вроде как от простуд как раз

tanisi27

Есть Менинго АС, это профилактика менингококковой инфекции, но вряд ли предложили ее, скорее поликлиника предлагала вакцинацию от гемофильной иифекции (АктХиб либо Хиберикс) - гемофильной палочкой типа b вызываются определенные виды менингита (не все!!!), эпиглоттит и пр.
Ну а вторая скорее всего уже названная тут Пневмо-23

Приорикс, который тут выше кто-то упоминал - это вообще не из этой темы, это ассоциированная корь-краснуха-паротит.

Матвеечка
да ставьте, конечно! Сразу ж видно - хорошие прививки.

tanisi27
ПРИОРИКС

Это корь-краснуха-паротит, но она на основе куриного белка, если ребенок аллергик - проконсультируйтесь с аллергологом.

tanisi27
ПРИОРИКС

от кори, краснухи, паротита. Мы ее будем ставить планово в четверг, это не наша вакцина.

Газпром
одна от простуды а другая что-то там для иммунитета

tanisi27
а вы мне не напомните какая именно от менингита?

мы от него ставили пентаксим с гемофильной.

Еще расскажу прикол!!! Это с 37 участка на Высоцкого в поликлинике. Там у меня девочка знакомая наблюдается. вообщем пошли они ставить Манту, врач им говорит, у вас нет третьей АКДС, идите ставьте. Она говорит, пишите рецепт на Пентаксим, съездим купим.
Врач: -Вы что?!! Она должна обязательно быть отечественная, никакая не американская!
Подруга:- В смысле?? :=-O:
Врач:- Ну у вас ребенок из России, инфекции Российские, а не американские, значит вакцина должн быть наша Российская!!Это закон такой вышел!!!
ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?????? Я аж завтраком подавилась от смеха!!! ппц! Скажите мне плиз кто на Высоцкого в поликлинике-у вас там все врачи ???

Пневмо с гемофилкой скорее всего..

Ну Пневмо я своему ставила . Года в 4 вроде ( вот склероз ) И таки да, у меня только восторги. Потому что с тех пор я вообще забыла где поликлиника детская находиться.

Мавританка
Ну у вас ребенок из России, инфекции Российские

мы тоже на 37 участке на Высоцкого тока это медсестра скорее всего говорила, врачу пофиг,
я ответила, что мы аллергичные, выпишите нам рецептик на инфанрикс (пентаксима нет в аптеках) выписали

Газпром
К нам приходила врач и сказала, что как ребенок окончательно поправится, можно будет на мое усмотрение поставить 2 прививки

после болезни, как правило,иммунная система ребенка должна отдохнуть, как минимум, 1 месяц, потом надо сдать ОАК. Если что-то будет не в норме, снова никаких прививок, снова надо дать восстановиться ребенку.

Газпром
одна от простуды а другая что-то там для иммунитета(вроде так)-на запомнила.

%)

Нася - мася
Есть такая прививка стоит около 5 тысяч. На работе сотрудница ставила ребенку а 3 года. Сейчас ей 5 они почти не болеют. Она иммунитет повышает

Это Превенар. Он идет до 2 лет. Если вам больше, то его уже не ставят.
Есть еще прививка Пневмо 23, мы ребенку часто болеющему поставили,ТТТ, пока в садике держимся, а вокруг нас дети уже на 3 круг пошли с ОРЗ. НО,заметьте, я ее не пропагандирую всем, "колхоз - дело добровольное".

Мавританка
Это с 37 участка на Высоцкого в поликлинике. Там у меня девочка знакомая наблюдается. вообщем пошли они ставить Манту, врач им говорит, у вас нет третьей АКДС, идите ставьте. Она говорит, пишите рецепт на Пентаксим, съездим купим.
Врач: -Вы что?!! Она должна обязательно быть отечественная, никакая не американская!
Подруга:- В смысле?? ::=-O::
Врач:- Ну у вас ребенок из России, инфекции Российские, а не американские, значит вакцина должн быть наша Российская!!Это закон такой вышел!!!
ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?????? Я аж завтраком подавилась от смеха!!! ппц! Скажите мне плиз кто на Высоцкого в поликлинике-у вас там все врачи

Вы ей в сл. раз разъясните, что Пентаксим не американская прививка, ее производитель - Французская фарм.компания САНОФИ ПАСТЕР С.А., 2, авеню Пон Пастер, 69007 Лион. Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы