Посоветуйте жаропонижающее

Ребенку год и месяц. Третий день температура от 38 до 39. Сопли, кашель. Врач сказала что дома есть, то и давайте из жаропонижающих. У меня нурофен детский был. Первый день нормально его пила, а потом с него рвота началась. Пробовала парацетамол взрослый 1/6 таблетки раскрошить и на ложечке с водой дать, дак тоже самое, прям сразу выворачивает ее. Сегодня врач прийдет, но может кто-то посоветует что купить, чтоб дать в малой дозе, а то нурофен пока в нее 5мл по возрасту волью, она конечно успевает вкус почувствовать и ей плохо тут же. Есть какие-то жаропонижающие, чтоб чайную ложку, например, дать и все, чтоб она понять не успела что там такое.

свечи цефекон

Свечи попробуйте Нурофен, Цифекон, если нормально переносит, моя вот лучше сироп выпьет, попу не дает.

Нам хорошо свечи эффералган помогают.
От нурофена толку никакого.

Свечи ни разу не ставила, но нам подгузник одеть проблема и попу кремом помазать, поэтому сомневаюсь, что в одиночку смогу ей свечи поставить :(
А нурофен ей помогает хорошо. Как раз часов на 6 темпу сбивает, только вот проблема выпить в нужной дозировке.

Уснула, померила темпу 39 Врача ждать, пусть спит? Дать то ей нечего от температуры. Врач наверное антибиотики выпишет, с ними дают жаропонижающее или антибиотик и так темпу сбивает? А то я что-то вообще не в курсе. Первый раз так сильно болеет :(

если рвет от лекарств остаются свечи,мы то же сегодня заболели температура 38 с лишним ,поставила свечку с цификоном минут 30 и температура спала.

Mirell

бедняжка Викуля(((
Тань, свечи попробуй. Раз нурофен помогает-его. Я ставила Лене, но у неё иногда выходило обратно вскоре это...
Эффералган нам тоже не очень пошел...в наличии есть и он. Вот она сейчас спит -как раз бы воткнуть свечку. Или нет их?

Я вчера вечером начала давать антибиотик (по назначению). темпа держалась до 38 ничем не сбивала. Должна сама понизиться. после антибиотиков или во время про кишечник не забудьте.

Mirell

Тань, не знаю. что врач назначит, но вроде антибиотики обычно после 4 дней темпы назначают?..а у вас только третий пошел...
здоровья дочке!

*Потеряшка*
Вот она сейчас спит -как раз бы воткнуть свечку. Или нет их?

Нету свечей. Врача тогда дождусь, что она скажет. Антибиотики то совсем не хочется пить, но если ничего не изменится куда деваться((. После врача в аптеку тогда попрошу кого-нибудь сходить.

Mirell
Нету свечей. Врача тогда дождусь, что она скажет. Антибиотики то совсем не хочется пить, но если ничего не изменится куда деваться((. После врача в аптеку тогда попрошу кого-нибудь сходить.

понятно. Ну все равно купите свечки -попробуй, может получится воткнуть, сейчас она не такая активная всё же. У меня тоже дочь вертлявая, но я в одиночку ставлю свечки. Она попу выпятит вверх - а я успеваю.

у нас тоже с нурофена рвота.спасаемся эфералганом-сиропом,а на ночь (если температура естественно)даю нимулид.он надолго сбивает более 6часов.свечки никак не идут нам.

Mirell
чтоб она понять не успела что там такое.

Свечи цефикон (с парацетомолом)

Mirell
Свечи ни разу не ставила

Mirell
Уснула,

Вот сейчас и втыкайте, не чухнет даже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы