пуховики sela - теплые?

мамы, доброй ночи :)
сегодня подарили сыну куртку этой фирмы - говорят, пуховик...пощупала, тоненький для пуховика...или так и должно быть?

Смотрела в селе комбинезоны лялечные, мне они показались тонковатыми, скорее холодная осень, чем зима.

polisha
в -30 холодно

про лялечные не скажу, у нас в 1-2 классе длинный пуховик, очень теплый, но не слишком объемный. носим на блузку-водолазку, трикотажная кофта с -20.

Я покупала своей дочери, носили где-то с года до трех, не мерзли. Но я и не сторонник глобального утепления. Мамы, дети которых одеты в Кико и иже с ним, охали, что наш пуховик тонкий, но зато он был очень легким и не стеснял движений, что для моего ребенка очень важно. Свитер надевала после -12, до - на водолазку.

Тоже добавлю к плюсам: очень легко стирается и очень быстро сохнет.

Сама носила когда-то

Инфанта
очень легко стирается и очень быстро сохнет

+1
не мерзла

вот-вот...у нас киковский костюм есть - толстый, объемный, но зато действительно теплый. в самые морозы носить будем, а сейчас бы что-нибудь попроще, вот и думаю, селовский пойдет? не замерзнет в нем?

у нас пуховичок села, тоненький. сейчас носим на одну водолазку, в -10 кофточку пододевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы