Спортивно-игровой комплекс. Помогите с выбором!

Хочу дочке на годик купить спортивно-игровой комплекс. Помогите определиться, у кого какие есть, что посоветуете?

А где варианты?? :) Из чего выбирать то?

У нас такой, очень классный. Выбирала, чтобы рукоход был не под потолком (у рукохода высота меняется. Мне надо было еще, чтобы по одной стенке мжно было бы натянуть гладиаторскую сетку. потому и выбирала П-образные. ;) .

Для маленьких Ранний старт хороший комплекс.

mamayuliya
на годик

не рановато :) ???

Ксюха (kx)
Для маленьких Ранний старт хороший комплекс

++

Ксюха (kx)
Для маленьких Ранний старт хороший комплекс. :j_0002:

Ксюха (kx)
Ранний старт хороший комплекс.

Девочки, а где такой у нас можно заказать, в инете не нашла у нас в городе.

У нас тоже Ранний старт уже полгода, оч.довольны (детям сейчас 2г5мес и 10мес)

У нас тоже из серии Ранний старт только называется Берёзка.Нам 1,6 очень нравиться ( чем удобно он складной )

На сайте раннего старта есть координаты продавца в Екате, корочн яндекс тоже выдает в поиске.
Но я зимой прошлой заказывала у самих производителей из Москвы, тогда это дешевле выходило. Сейчас не знаю дешевле или нет.

Мы купили ДСК "ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ" "НЕПОСЕДА-1В" СИН.-РАДУГА . Сыну 2 года ему очень нравится.
Посмотрите здесь, цены низкие и бесплатная доставка. www.gorod-44.ru/

Ксюха (kx)
Но я зимой прошлой заказывала у самих производителей из Москвы, тогда это дешевле выходило. Сейчас не знаю дешевле или нет

дешевле в Москве (только что пошукала), к тому же можно взять базовую модель и к ней заказать по-отдельности "причиндалы" к комплексу на свой выбор (сетка, горка, кольца, маты, качели) и всё это получается дешевле.
Ксюха (kx)
А как долго шёл Ваш заказ из Москвы?

на сз продают ранний старт дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы