Про снегокат

Помогите определиться))) Сегодня с дочей, ей 1,3, вышли на прогулку, встретили знакомых, со снегокатом, ну я и решила свою красотку прокатить, ей понравилось так, что требовала покатушек, и когда пришлось прощаться со знакомыми, слезая со снегоката, закатила истерику. Вот и думаю, может и мне его приобрести, а то в санках коляске как амебы сидим, ни какого интереса, а только скучающая физиономия)))))) Что скажете, стоит не стоит))))

Если ей понравилось-купите.

стоит конечно ;)
они долговечные, нашему два года, купили когда ребенку год был, пользовался спросом и тот и этот год, причем не только у ребенка, сами гоняли
сегодня вот вокруг дома 5 кругов пробежали, и ей в прикол и маме зарядка

Ой, девочки, спасибо огромнейшее)))) сомнений не осталось)))0

katerinadoch
они долговечные, нашему два года, купили когда ребенку год был, пользовался спросом и тот и этот год, причем не только у ребенка, сами гоняли

+1 :)

Берите не пожалеете!!!!! ;)

Моей вот наоборот санки-коляска понравилась, отбирала у мальчика во дворе и очень огорчилась, когда они с мамой домой пошли. теперь думаю о покупке таких санок

Снегокат купили, когда старшей было 2,5 года - уже 2 года катается, теперь и младшей (1,5) на прогулку беру - прямо очень обе любят на нем кататься и по прямой и с горок кататься можно - думаю лет до 12 точно актуален будет (по племянникам сужу).
Только не берите высокие снегокаты - они не очень устойчивые, если с горок кататься . У нас Барс (г.Пермь выпускает) - очень довольны мы им

берите, мой с него вообще не слазит, нам тоже 1,3

А какой брать?? И где?

тоже послушаю, какой лучше-посоветуйте..

Я когда в прошлом году интересовалась этой темой, очень хотела Аргамак - он отечественный, все его хвалят. Но нам подарили Барс. Тоже неплохой, до 100 кг выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы