Платье есть. Где теперь туфельки и болеро купить на 2-летку?

нужны для нарядного платья на бретельках)))

маза, некст.
видела там болеро и атласные туфельки для малышек.

maltseva
болеро и атласные туфельки

а приблизительно в какую цену не помните?

Mamadvoen
а приблизительно в какую цену не помните?

неа. у меня мальчик... я особо девочковое не смотрю... просто эти балеточки очень глянулись. точно помню, что были бордо и жемчужно-серые... мне когда что-то на деток нравится, я цену не смотрю

Саша, а цвет какой нужен? У меня есть белого цвета, но один :) могу дать напрокат. В общем-то это просто укороченная кофточка на 1 пуговице, без всяких украшений

болеро белое, кремовое и розовое из искуственного тоненького меха в стокманне окло 1200р

maltseva
просто эти балеточки очень глянулись.

они и правда милые, но исключительно для праздника в помещении, потом носить их в садике или на улице не получится

zhuchok
В общем-то это просто укороченная кофточка на 1 пуговице, без всяких украшений

угу)))

zhuchok
цвет какой нужен?

платья у нас кремового и розового цветов

zhuchok

Спасибо,Лен ;) если не найдем к тебе обращусь

maltseva
я особо девочковое не смотрю

все равно за подсказку спасибо :)

magi
из искуственного тоненького меха

нееее...спарятся,что-то полегче надо

в глории джинс есть как раз бежевое болеро, 400 рублей стоил, можете посмотреть на их сайте ассортимент

в магазине Волчок есть на Красных командиров 23.

в магазине peacocks были разновозрастные болеро на девочек
про туфлельки не подскажу

поезжайте в гринвич, там полюбому выберете что-нибудь - линдекст, зара, некст, маза, пикокс, сеппала, детский мир....где-нибудь да найдете :)

в Глории Джинс были вяз. болеро розов. цвета по 300 с чем-то. Тоненькие, не плохие

В Алатыре в аксесорайз видела нарядные болеро для малявок

Войчик.
У них были болеро разные. Наверняка остались от лета.

ой, спасибо всем большое за наводки!!! В выходные начну вплотную искать. Неохота перед самым днем Х бегать в поисках. Давки в распродажные дни - не для меня!

Болерошки купили!!! А вот туфелек нет :(

Ну все,тему можно закрывать, все купили))) красотищаа))) всем спасибо, в т.ч. кто в личку писал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы