Не огромный ли я собираюсь взять комплект (92р-р для ребенка 1,4)?

Кто более опытен в этом, подскажите плиииз!
ОООчень красивый и других размеров нет. Керри (т.е. как понимаю еще +6). Сейчас носим керри 86, сидит идеально. не будет лит комплект 92го размера (330+150 который) нам огромным? Или там все регулируется (лямки полукомбеза, штанины подворот, утяжка курточки)?

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:48

рост какой у вас?

моя 86 ростом керри 92 не нравится как сидит.. хотя 86 был бы впритык

не будет, комплекты не настолько большемерят, они мягкие, присборен будет слегка. У нас в 2 года при росте 85 был 92 размер, не утонули, хватило на 2 года

Вот точно рост не скажу, дите не дается измерить, орет (попробовать чтоли еще раз..), но что-то среднее между 80 и 86, ну где-то 84 может...

у нас 85 рост,взяла комбез 86-в самый раз,не большой не маленький.

Света-35

+1, тоже взяла комбез 86 при росте 84-85. правда видела на девочке нашего роста комплект 92- нормально сидел, но она пухлая- 15 кг, может еще и поэтому. я пока не стремлюсь взять на две зимы, поэтому брали так чтобы одну хорошо отходить

Света-35

так понимаю, что 86 будет идеально. но нужная расцветка только 92р-р. Уже все магазины обсмотрела (инет) и пристрои. нету нужного 86. Вот и спрашиваю. В идеале бы чтоб и на след.зиму хватило!!!

Дочь рост 86 костюм тоже 86,можно сказать в самый раз. Тоже думала про 92. Штаны можно присборить/подогнуть внизу,на лямки доп.пуговицу пришить? А вот куртка ворот/горловина велика будет, мне кажется. Даже сейчас не совсем довольна как сидит, как-то открыто очень,надеваю под низ шарф..

Не маленький точно будет, тоже колебалась между 86 и 92. Взяла 92 как раз рост 88 у нас

Намаялась я с этими размерами-запасами керри... %) %)
Заказала комплект 98 размера - мы ростом 91. (месяца полтора назад были) выбирала долго)) .Ждала-дождалась, вчера забрала - БОЛЬШУЩИЙ!!! :=-O: Ну просто неудобно ходить в нем, штаны длинные, куртка широкая... В общем подумала-подумала, сегодня подвернулся в магазине другой на 92. Купила. СИдит классно и даже есть запас!! ДУмаю, до роста 98 как раз можно носить.
Так что мое мнение - брать в размер. Ну нафик эти "навырост", там и так производителем предусмотрен запас. А подворачивать маленькому ребенку неудобно имхо.

k2Marissa
Заказала комплект 98 размера - мы ростом 91

а нам совсем чуть-чуть большеват (как я и расчитывала)... Ноу нас малыш сам по себе крупный, широкий такой ))

У ребенка рост 86 сейчас. Комплект Ленне купили 92. Мерили 86 - штанины были впритык по длине уже.
Вы не путайте комбезы и комплекты. У комбезов идет запас +6, у комплектов +3, а кто-то даже пишет, что в этом году они размер в размер.
Если бы я брала слитник, то купила бы 86. А вот комплектом - то 92.

огромный.

в том году на возраст 1,4 и рост 84-86 был комбез ленне 86... к январю ребенок вырос и стали коротки рукава, я в то время жалела, что не купила 92 размер, тк на рост 90 ростовка 86 явно маломерит и запаса максимум +3-4 см в нем было.

комплект нормально будет,у них запаса нет.а вот комбез если то утонете в 92

Мы том году в 1,4 как раз брали керри 92 р-р, в этом году уже нам впритык был, продала. Взяла 98

Ну вот я комплект и заказала. А ребенок весит 15 кг, не худенький... Может индивидуально по моделям надо смотреть?
А вообще, возьмите и померьте! Если из магазина - то совсем просто взять, вернуть если что.

у меня ребёнок 80 см рост. Комплект Керри зимний 80. Сидит хорошо, даже запавс есть. 86 был большой.

У Керри модели бывают из разной ткани, если ткань мягкая, и если поменьше утеплителя , то он , действительно, присборивается и незаметно, что комбез большеват.
У меня сейчас доча 92см, комбез 92 на ней сидит идеально, НО до конца зимы может стать уже впритык, а почти такая же модель 98 на ней слегка собирается и пуговки на лямках я перешила, но большим он не выглядит совсем, все отлично. Так что мы носим по очереди тот и другой ;)

у нас точно так же...рост 83,5-взяли размер 92-чуть подогнули штаны, просто брали заранее, а дочка очень быстро растет, боялись вырастет из него до зимы. Никаких неудобств, в движении не мешает

подвернуть рукава и штанины можно только у тех вещей, где нет резинок. Керри вроде все с плотными резинками на рукавах и штанинах? Как вы их подворачивать будете? берите в размер, скупой платит дважды.

На зиму вам 86 думаю хватит. У нас Ленне 86 (330г+150г), рост тоже ровно 86. Запас небольшой есть. Думаю отходите зиму.

шпингалeтки (ex Митридат)
подвернуть рукава и штанины можно только у тех вещей, где нет резинок. Керри вроде все с плотными резинками на рукавах и штанинах? Как вы их подворачивать будете? берите в размер, скупой платит дважды.

плюсанусь

Ну если вам на одну зиму, то берите 86. Толку-то от комбеза будет, если штаны подвернёте, снег забиваться будет, да и некрасиво, с курткой то же самое. Хотя у меня сын ростом 86 носит комплект 92, когда мерила его в августе показался таким огромным и широченным, тут одели - всё ок. Пуговки только перешила чуть-чуть на комбезе. Я думаю, что куртки на две зимы даже хватит, но вот из комбеза мы быстро вырастем.
Но сын у меня не совсем дрыщ, 14 кг, если был бы кг 10, то точно утонули бы в этом комплектеСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:33

у моего рост 85 ленне 92. большеват, но не критично.

подруга тоже говорила, что там штаны на рост 83 в 86 размере коротковаты, впритык. У нас рост 83, комплект бы взяла 92, а слитник купила 86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы