Посоветуйте игрушки

Посоветуйте плиз игрушки на 1,1 года. Захожу в магазин выбрать игрушку и ухожу ни с чем, просто не могу ничего подобрать. Любит все бросать, ломать, учу, конечно, именно играть игрушками, но пока с переменным успехом :( Все интересные игрушки почему-то с 3-х лет написано, ну вот что ему купить (мальчик)? Давно хочу обновить игрушки, но в магазе впадаю в ступор

мой нажималки всякие юзалвэтом возрасте - просто на УРА шли. книжки с нажималками, с пианино. просто игровые центры

мозаика для малышей
сортеры всех видов
пирамидки
кубики
конструкторы с крупными деталями

Автор, а вы на какую сумму расчитываете? Если финансы позволяют купите что нить из Фишер прайс мы с дочей нежно любим эту фирму у нас много игрух таких. На ваш возраст к примеру Жираф с кубиками. У фирмы Чикко здоровский столик Чикко Модо там и пианино и всякие развивалки и конструктор. У Фишер прайс ещё клёвое игровое кресло есть с ночником и книжкой моя доча просто фанатеет от него уже второй год.

Вот ещё

Вот столик Чикко

Кстати у фирмы Kiddieland тоже хорошие интересные игрухи Ноев ковчег, Фермерский дворик

такой купили, очень нравится

Мой уважает жирафа "Держись вставай" фишер прайс, танцует как заводной, горшочек этой фирмы тоже зачетный. Детям этого возраста очень музыкальные игрушки нравятся. Если цена в магазинах смущает, то съездите на КОР, цены приятно удивляют, про качество промолчу, но на пару месяцев должно хватить. Посмотрите что-нибудь из деревянных игрушек: мозайки, кубики, паровозики.

В той же икее, мой с радостью играет www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11672/

раз пошла такая пьянка покажу все наши хиты :)

:)

и ....

и...

и...

мои детки - конфетки

паровозик на первой картинке - что за фирма?
и куб (или домик ли) тоже понравился

Misato
В той же икее, мой с радостью играет http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11672/Прикрепленные файлы:

Нам тоже нравится. И еще любим "кидать" мяч в баскетбольную сетку.

руль Chicco - отличная игрушка

LuSanna
паровозик на первой картинке - что за фирма?

Fisher-Price Удивительные животные Паровозик Чух-Чух

LuSanna
и куб (или домик ли) тоже понравился

i'm toy "Фермерский домик"

мои детки - конфетки

а домик-палатка на первой картинке - какой фирмы?

Ylly

ТОMY

а он не сборный этот домик? сложить и убрать его нельзя будет?

Ylly
а он не сборный этот домик? сложить и убрать его нельзя будет?

он складывается

такой классный! нашла в продаже за 3500, может кто знает места, где еще подешевле купить можно?

Po-lina

он говорит на русском языке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы