Няня на 1 час в день (забрать из садика). Возможно???

Девочки, вот устроилась в детский сад подменным воспитателем, все группы работают до 18.00, а ясельная до 17.00, нужен человек, проживающий в районе садика №424 (Химмаш), чтобы забирать ребенка в 17.00 (девочка 1,11 мес). В свою группу (вторая младшая) забирать не разрешили, а родственников нет, не знаю, что и придумать. Если есть желающие- пишите в личку, об оплате договоримся.

так договоритесь с мамками из вашей же группы - логичнее будет и детки знакомы (поиграют) и люди более менее надежные...

а почему не разрешили забирать в свою группу, Что такого, если ребенок будет с вами до окончания дня, бред какой-то

Катеринк@
а почему не разрешили забирать в свою группу

воспитатель сказала, что она у вас очень маленькая и будет все внимание на себя брать, но я, наверно, к заведующей подойду и попрошу разрешения забирать к себе, другого выхода пока не вижу, думаю родители меня поймут.

PolinaV
воспитатель сказала, что она у вас очень маленькая и будет все внимание на себя брать,

ой, ну час то уж доработаете как нибудь. Что смеяться то - работать в садике и нанимать няню %)
Договаривайтесь с заведующей

Svetli4-ok

:)

valkina

я думаю, что проблем не будет, тем более всего на час вы ведь все-равно с детьми после 17.00 выходите на улицу

Красопеточка
после 17.00

наверное, и детей мало остается.

PolinaV
девочка 1,11 мес

она ходит в группу с 2х до 3х? а у вас какой возраст детей?

PolinaV
воспитатель сказала, что она у вас очень маленькая и будет все внимание на себя брать

какой-то бред она говорит %)

да конечно мало, мы живем рядом с этим садиком (в Пиле), каждый день гуляем там, иногда в этом садике гуляем.С воспитателем в это время остается человек 5-7 небольше.

Поговорите с Надеждой Александровной, вообще то воспитатели и заведующая адекватные вполне люди, я думаю Вам разрешат.
Мы кстати с Вами в одну группу ходим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы