А что у вас?

Не могу определиться: 1.Какой ящик для игрушек приобрести:сетку или деревянный на колесиках?выбираю по параметрам:чтоб удобно было ребенку вынимать и складывать игрушки+прочность.2.Нужен стол для рисования и подобных занятий,с одной стороны пластиковый удобен,с другой деревянный долговечнее+имеет ящички(очень нам нужны).Из личного опыта кто что может посоветовать?

у нас и шкафы, и полки, и ящики, считаю ребенок должен научится не просто скидывать игрухи в ящик, а именно складывать, книжки расставлять, некоторые игрушки тоже расставлять, под кубики и мячики можно и ящики. стол главное чтобы по высоте подходил, а так любой может быть

у нас обычный круглый МАММУТ без проблем поставил под душ и отмыл губкой. А Ящики да... эт проблема, поэтому остановилась на полках со свободным доступом

аноним
1.Какой ящик для игрушек приобрести

у нас выдвижной ящик-сетка(металлический) в шкафу детском.Дочка сама открывает шкаф,выдвигает ящик и достает либо складывает игрушки.

аноним
Нужен стол для рисования и подобных занятий,с одной стороны пластиковый удобен,с другой деревянный долговечнее

купили маммут прямоугольный.Моется отлично,заниматься за ним одно удовольствие.А книжки и все прочее-на полках .

JuliettaPLUS
со свободным доступом

стол маммут пластиковый?У нас есть стульчик Пластишка)))сомнений столько потому,что ремонт в детской в ближайшее время не планируем,НО ребенок растет и ему нужна мебель,брать одноразовую не хочется, а дорогую хорошую...ммм,вдруг потом не впишется или ставить некуда будет.Вот такая глупая проблема.

у нас обычный деревянный столик со стуличиком, под него задвигаем ящик с игрухами. Книги в нижней части шкафа.

у нас стеллаж из Икеи, серия Антониус, вверху одежда внизу игрухи, стол-стул раскладной, системы "Мама-дети"

у нас ящик из икеи, сетка, тоже думаю

belka_kl
считаю ребенок должен научится не просто скидывать игрухи в ящик, а именно складывать, книжки расставлять, некоторые игрушки тоже расставлять, под кубики и мячики можно и ящики. стол главное чтобы по высоте подходил, а так любой может быть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы