Спальное место.Нужны советы

Сын спит пока в кроватке,которую нам отдали. После нового года кроватку просят вернуть,т.к.ждут прибавления. Вопрос: что купить? Такую же кроватку(есть ли смысл,до какого возраста дети спят в них)? кровать с бортиками(не рано ли)? Может быть кресло-кровать,т.к живем в однокомнатной и места очень мало. Сыну будет 1,3. Хочу мнений и советов :-)

у нас полуторка купили кресло-кровать. довольна как слон. с бортиками.. и сыну удобно и места хватает

можно купить манеж с рук...мы сына переселили из детской кроватки в обычную в 1,8 года (икеевская с бортиками маленькими)..и то спал в кроватке только на дневной сон, ночью с нами...да и сейчас среди ночи приходит к нам спатьСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:14

нам 1,6 почти,очень любим свою кроватку,один борт снят и приставлена к дивану вплотную,доча сейчас на ней как на батуте прыгает,держась за борта и спит только в ней,так что без бортов пока кровать для нее и не представляю!у сестры ребенку 2,6,тоже пока в детской спит!

когда летом жили у бабушке испали на обычной кровати,ребенок один раз во сне с нее упал,так что без бортов я бы пока не решилась покупать!

если спит спокойно отдельно, то может уже икеевскую можно смотреть?
типа такой: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
или такой: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/ Они 160 см., до школы должно хватить. Бортик у них отдельно продается, крепится на любую кроватку.

Но ее не поставить вплотную к своей кровати так, чтоб один уровень получился. Они низенькие.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:16

Ибис
типа такой: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

у нас как раз такая + докупили дополнительный бортик...отличная кроватка (с сыном вдвоем на ней умещаемся, пока засыпает)

kisska89, здорово!а где вы покупали и как это выглядит-раздвигаешь кресло-кровать и по бокам бортики на всю длину?

мои спокойно примерно с года спали в кроватке без бортов. упали по одному разу, когда только сняли борт(на этот случай внизу лежал матрас). потом уже ни разу не падали. и спокойно спят в обычной кровати. но ведь у разных детей и родителей по-разному.

2 вариант по ссылке понравился,спасибо!

mariyav
Сыну будет 1,3. Хочу мнений и советов :-)

средний сын в 1,6 уже спал на первом этаже двухярусной кровати,без бортов всяких.Если не беспокойно спит,то можно уже нормальную кровать купить(или диванчик) детскую,не лялечную.

mariyav
kisska89, здорово!а где вы покупали и как это выглядит-раздвигаешь кресло-кровать и по бокам бортики на всю длину?

мы не местные, покупали у себя. да именно так и выглядит. еще и подушки ложу на пол на всякий случай, но тьфу тьфу не падал. бортики высокие и широкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы