Что попить после антибиотиков?

Линекс, Аципол, Хилак Форте... Что самое нормальное? Помню мы в больнице пили какое-то лекарство, не помню как оно называется.. Оно было в стеклянных ампулах (порошок вроде) и его нужно было разводить водой.

Я
Линекс,

:dada:

Я
Аципол, Хилак Форте. не тратьте деньги, эту кислятину даже взрослые не пьют.

нам в санатории врач сказала после АБ всегда пропивать курс или линекса, или бифиформ (они и вкусные, ну ,и самое главное ,полезные)

Я
Оно было в стеклянных ампулах (порошок вроде)

это бифидумбактерин вроде в одной из лекарственных форм.

Я
Хилак Форте

нам только он помогает

Циферка
нам только он помогает

+1

Циферка
Я Хилак Форте
нам только он помогает Нам тоже, кислятина но пьем. А вообще мы начинаем пить с антибиотиками вместе, а не после антибиотиков.

Линекс

у нас после железа наладиться стул не может, все вышеперечисленнное применимо в нашей ситуации??

нормобакт

ElenaH
А вообще мы начинаем пить с антибиотиками вместе, а не после антибиотиков.

Мы тоже во время антибиотиков пили.. пили Хилак Форте. Врач сказала, что после нужно попить еще что-нить

я за Нормобакт!

еля5

++++

Я
Хилак Форте

хорошо помогает и сразу.

бифидумбактерин форте - оочень хороший препарат. Было у нас, что только им от больницы спаслись.
но он больше от поноса.

а еще бифилиз - тоже очень хороший препарат, но дороже первых двух получается.

Я
Аципол

там только лактобактерии. это то же самое, что лактобактерин, который

Я
в стеклянных ампулах (порошок вроде)

нам не идут лактобактерии, но каждому свое.

Вообще хорошая схема: лактобактерии утром, бифидобактерии вечером.

Ленада
нам в санатории врач сказала после АБ всегда пропивать курс или линекса,

не всем помогает, даже взрослым он не идет. мы что только не пробовали помог аципол. всякие бифиформы хватало результата не надолго

FFluff
Вообще хорошая схема: лактобактерии утром, бифидобактерии вечером.

все индивидуально

линекс пьем одновременно с антибиотиками и после

аципол(в молоке разводить),нормобакт за так слопает хоть с едой,хоть просто порошком,бифиформ вкусный тоже есть БАД а есть лекарство,хилак-форте хорошая штука-но кислая,моя не стала,да я и сама ее еле выпила(не выбрасывать же )

Пьем аципол, плюс ежедневно лактобактерин и бифидумбактерин с молочки на луначарского.

Misato
лактобактерин и бифидумбактерин с молочки на луначарского

+++
лучше всего нам помогли

FFluff
Хилак Форте

Циферка
нам только он помогает

Misato
Пьем аципол, плюс ежедневно лактобактерин и бифидумбактерин с молочки на луначарского.

:dada:

линекс пили

The Элемент
Линекс

Аккуратнее. Если есть склонность к запорам, то нельзя его. Закрепит так, что потом ничем не пробьёшь.

хилак

Я
Линекс,

+++++

Аципол, Бифидумбактерин форте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы