Доча при мне полезла к бабушке за титей, футболку снимала, как это понять?

Доча сегодня стала у бабушки футболку чуть ли не снимать и и просовыввать руку к груди, до этого сестра приезжала - подобная ситуация. Вроде как мама рядом была ,а она то ли не понимает ,то ли еще что? Вот думаю ,может у кого-нибудь такая ситуация была - как это понимать, объясните? Бабушка говорит : дак её какая разница чья титя,но я так не считаю,я считаю что ребенок(постоянный сосальщик) уже должен знать сознательно что титя с молоком у мамы только. И еще иногда начинает всех мамкать,что деду,что бабу. До этого мы жили все вместе с родителями(10 мес.), может поэтому так путается, опять же уже большая 1 год 3 мес %)

Моя один раз слазила к бабушке в халат ради интереса, похихикала и все. Мамой зовет только меня. Год и 2 месяца

Вы что, ревнуете))?
у вас любознательный ребенок, что такого)?

Моему тоже 1,3, ни разу ни на кого кроме меня хищно не смотрел.
Когда у сестры дочь была мелкая, я переодевалась при ней, она грудь увидела, начала просто хохотать, попыток подлезть не было.

Mama_Marii
Доча при мне полезла к бабушке за титей, футболку снимала, как это понять?

Ничего страшного в этом нет.
Некоторые и к папам лезут под майку.

Нормально все,не переживайте!Я сына в 1,3 закончила кормить.Так же было и не раз,к бабушкиным титям прижимался,заглядывал ;)

По-моему, логика у ребенка простая - у мамы есть молочко, и это отлично. Может, и у бабушки есть? Если есть два источника приятностей, это лучше, чем один. По этому принципу мой сын пытался нащупать грудь у мужа. Но я уверена, что он нас не путает.

Сегодня как раз к прабабушке заглядывал ))) посмеялись вместе и забыли... моему 1,2

Mama_Marii
как это понимать, объясните?

любопытство удовлетворяет. не за молоком лез ребенок, а просто сравнить, что там, с тем, что тут :)

Mama_Marii
уже большая 1 год 3 мес

моя в 2.6 года мою сестру мамой называла всё время пока не подросла(((а я глупо ревновала к этому :)
а племянник всех тётенек которых он видил на улице и воспитателей в садике тоже называл мамой 2 годана тот момент ему было
всё прошло сейчас только маму называет мамой ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:12

нам 1,2. тоже периодически проверяет титю у бабушки, и пальцем показывает на меня, "у мамы тоже есть".

кстати, папу мамой тоже иногда называет

дело в том что и к дедушке наведывалась, прикусила даже сосок немного

Mama_Marii
дело в том что и к дедушке наведывалась, прикусила даже сосок немного

Да это нормально. Любопытство. Она изучает схожие органы на других. Не парьтесь. Просто нужно пресекать это, мягко так, объясняя, что это не комильфо.

Сыну 2 года. До сих пор, если утром не отловили и забежал в комнату к пробабушке при ее переодевании, то пальцем тыкает в сторону груди и кричит Титя! Ам!
Бабуля прикрывается и говорит "Титя у меня старая уже и без молочка. Для тебя молочко есть только у мамы".

Mama_Marii
то ли не понимает ,то ли еще что? Вот думаю ,может у кого-нибудь такая ситуация была - как это понимать, объясните? интересно ему, познает, сравнивает

Mama_Marii
ребенок(постоянный сосальщик) уже должен знать сознательно что титя с молоком у мамы только дак он и знает, не переживайте! но проверить то надо

Масявр
Моя один раз слазила к бабушке в халат ради интереса, похихикала и все и у меня так же
даже в тот же прямо день что и с бабушкой, лезла к брату моему
больше ни к кому не лезла с того момента

ниче страшного в этом нет, мои тоже лазили и к бабушке, и к папе. А доча до сих пор после бабушки меня нет нет да зовет баба, а ее мама. Дочке 6.

мой и папину "титю" пробовал на вкус

и в 1,6 к обеим бабушкам лазела. а у меня так ваще на постой там руки

Mama_Marii
но я так не считаю,я считаю что ребенок(постоянный сосальщик) уже должен знать сознательно что титя с молоком у мамы только.

моему 2,7 - до сих пор интересуется периодически у моей мамы - есть ли у нее молоко в тите.. и сам же себе отвечает - что у бабушки молока нет

моя вапсче титьке любила, как и многие детки..у всех щупала, у кого можно было))

Mama_Marii
я считаю что ребенок(постоянный сосальщик) уже должен знать

пока не успела она задолжать)

Купидон
Некоторые и к папам лезут под майку.

моему 1,1 г вчера залез к папе под футболку и хотел попробовать присосаться, но так как мы сильно ржать начали, то не успел, стал с нами смеяться. Не думаю, что тут что-то страшное есть, ребенок маму ни с кем не перепутает, просто интересно емуСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 15:09

Спасибо!Значит не только у меня одной такое- значит это всё в пределах нормы. Теперь буду спокойнее на это смротреть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы