Комбинезон фирмы Времена года

все еще не купили зимний комбез завтра край делов нужно приобрести денег немного 3500 внешне понравился комбез фирмы времена года может кто сталкивался напишите как он или какой можно еще купить за эти деньги

Рейма Кэжуал слитник 3190-3490, комплект 3950
Лэсси слитник 3490
Где - в личку

Масявр
Рейма Кэжуал слитник 3190-3490, комплект 3950
Лэсси слитник 3490

ну так-то не каждый ребенок в них всю зиму проходит - моей в рейме кежуал холодно - мы его только как демисезонку носим, ну максимум до -10 с поддевой.

я
комбез фирмы времена года

обычный синтепон внутри...больше ничего не знаю.
купите, потом все расскажете
[a url=www.eka-mama.ru/forum/part11/topic292806/]Здесь[/a] обсуждалиСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:25

я
все еще не купили зимний комбез завтра край делов нужно приобрести денег немного 3500 внешне понравился комбез фирмы времена года может кто сталкивался напишите как он или какой можно еще купить за эти деньги

боже только не берите это г... В прошлом году была их закупка,по цене 2500-2800 они были. Повелась на красоту,заказала. Такого ужасного качества вещей я никогда в жизни не видела,имхо уж лучше кико,чем это убожество

Мавританка
обычный синтепон внутри...больше ничего не знаю.

не там не синтепон,производитель пишет,что там искусственный гусиный пух.Кстати у них даже никаких бирок на комбезе не было

Подружка
искусственный гусиный пух

:=-O: это как это?

У мужа пуховик с искусственным пухом, говорит оочень тепло!

есть такой синтетический пух- по тепловым свойствам не уступает натуральному,как заявляет производитель сего наполнителя. Можете в яндексе набрать... По мне на вид как растеребленный синтепон

мамаЯрика
так спрашивают

я
какой можно еще купить за эти деньги

;)

Я не знаю, мы не каждый день его носили в том году, но с ним вобще ничего не сделалось. Комбез, как новенький. И теплые они. Вобщем, разочарования пока не было по поводу этих комбезов.

Мой ребенок носил в прошлом году такой комбез. Нареканий у меня нет!!! Но! мы были маленькие совсем, ножками ходили только в конце зимы, так что реально по горкам поюзать не пришлось.
Мои плюсы:
после стирки отлично себя ведет,достаточно теплый, про внешний вид - оценка 5+! очень нарядный, горлышко закрыто плотно, шарфы, манишки не нужны.

Подружка
В прошлом году была их закупка,по цене 2500-2800 они были

мы в том году в первый закуп до подорожания успели что то вроде 1800-1900 купить) с размером перестарались.. в том году подшивала рукава в нутрь..незаметно) проходили..в этом до сих пор как раз..и такое чув-во, что и на след. год как раз будет еще ооочень теплый...нашему даже жарковато в нем)
все отлично. тока колени белесые уже и попа...но наш и по асфальту бывало ползал в этом году для садика и на холода его :)

А вам на какой возраст? Я хочу комбез зимний продавать, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы