как играете с детками дома

нам 1,2 через неделю, доча очень любознательная, активная и все ей интересно. любим читать книжки из серии семи гномов, пирамидки уже поднадоели, как слышит музыку сразу танцует, собираем пазлы маленькие, но собирает мама, а дочь пока не поймет как самой. что делаете дома вы????

нам 1,1
кроме всего перечисленного играем в прятки, в догонялки, в "покатай меня большая черепаха" (с папой))), в футбол, рисуем, перебираем фасольку и горошек, а если проворонить и не закрыть комод на замочки, может полдня стоять и перебирать вещи из ящиков - выкидывать и складывать обратно

mamSon
что делаете дома вы????

кукол кормим,катаем в коляске,в мяч играем,книжки читаем,пазлы складываем,рисуем,мультики смотрим,на кухне помогаем и т п.Нам 1,5

Мы любим играть мозаикой(детали большие и похожи на пазлы), крупой играть(из баночки в баночку перекладывать),мяч любим катать.Ну и самая любимая игра-маме помогать:белье развесить,мусор в ведро отнести,пыль протереть и т.д.

нам год

mamSon
любим читать книжки

mamSon
пирамидки

mamSon
как слышит музыку сразу танцует

Пружинка
в догонялки, в "покатай меня большая черепаха"

Света-35
в мяч

Света-35
мультики смотрим,на кухне помогаем

ещё машинки катаем,и сегодня с папой играли в хоккей, только вместо клюшек были лопаты,а вместо шайбы мячик :hihiks: :hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 23:14

А еще на качели качаться любит

Нам 1,4. Практически все из выше перечисленного + обожаем пылесосить - просто не оторвать сына от этого процесса :)

а развивающие занятия?

mamSon
а развивающие занятия?

а что вы хотите развить?

ну разве чтение книг, лепка, рисование, перебирание крупы - не развивающие занятия???? (Хотя, мой не любит перебирать...)

моя любит магнитами с холодильника играть.Я купила ей серию магнитов с собаками-дак ей очень нравится.Переставляет их с места на место,щупает,играет с ними.

нам 1, мы любим играть в догонялки, в прятки, с шариками играем в сухом бассейне-учим цвета. Читаем книжки, рисуем, играет с посудой(уже выучили банка, сковорода, терка)

PSveta
перебирание крупы - не развивающие занятия

Очень развивает мелкую моторику.
Мы правда перебираем еду у кота.
играем кубиками, смотрим мультики, играем в мяч, катается с горок.

играем в пирамидки, кубики, стаканчики очень любит, в догонялки, с мячиками играем, сортер, геометрические фигурки любит складывать на качелях качаемся, книжки любим но листать, есть книжка пазл дак вот самая любимая сначала пазл держался потом научился выковыривать его и разбрасывать.Везде таскается со своей игрушкой мишкой кормит его по просьбе, потом еще со своей подушкой любит побегать.Очень бегать любит может долго круги наматывать просто так. Если я на кухне начинает ящики открывать сковородки достает и ими играет, можем в пуговицах поковыряться да еще много можно перечислять во что играем, вообщем во все на что фантазии хватает :) нам 1,2Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 18:13

Очень любит всё что имеет крышку, поэтому под моим надзором играет с хлебопечкой, чайником электрическим, чайник заварочный, банки с крышками, бутылки и т.п. Любит в прятки. Сажу его в кроватку и заглядываю в щекочки между бортиками. Или руку сую. Смеется и пытается повторить. И еще в вану ставлю ванночку, насыпаю гречу и песочница готова. Любит когда я прес качаю, ему это кажется смешным, ну и ваще когда кривляюсь. Короче любит всё кроме игрушек. Они как то особо не впечатляют. Обожает набор с нитками.

рисуем кисточкой, карандашом, лепим, ползаем по тоннелю, качаемся на собачке-качалке, ездим на машинке, сортеры, кубики, посудука, деревянные развивающие игрухи, в том числе из икеи наборы, бегаем по массажным коврикам ну и много много разных развивающих игрух. Нам 1.4.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:00

нам 1,3 еду у кошки смешивает, "рисует" , правда пирамидку собирать не любит - оденет кольца на ручки и ходит выбражает, у меня много разных бус - ими играет, на кухне хозяйничает - консервы переставляет, ковшики один в другой ставит, утюг возит по паласу как машинку, а с недавних пор есть у нее своя сумочка на молнии с небольшой ручкой так она туда игрушек небольших наложит и ходит по дому))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы