омлет - с белком или без?

Дочери 1 год и 2 мес. Хочу начать делать ей омлеты. Везде пишут о том,что белок высокоаллергенен и его не рекомендуется давать до 2 лет. Даете ли вы белок своим детям? Стоит ли поэкспериментировать и понаблюдать за реакцией, или извратиться и приготовить омлет только из молока и желтков?

Марлен

ваша девочка - аллергик?

После года можно пробовать.

как раз в этом возрасте стала давать омлет.

Нам 1,2 даю омлет.Всё гуд :m_42:

мы с года омлет кушаем всё гуд :)

тоже в этом возрасте начала давать - из целого яйца

Ага, тоже в этом возрасте дала первый амлет из целого яйца.

молоко тоже выскоий аллерген,у нас тьфу тьфу нет аллергии..омлеты едим из целого яйца!

у меня старшему уже почти 5, он до сих пор желток только в омлете и ест. В варёных исключительно белок. В яичнице крайне редко тоже желток прихыватывает %) ну и младший-повторюша яичницу вслед за старшим очень уважает и ест давно, никогда не заморачивалась, что белок нельзя

Марлен
Везде пишут о том,что белок высокоаллергенен и его не рекомендуется давать до 2 лет.

А из перепелиных? ;)
Своей даю или из перепелиных, или из домашних яиц.

Мы аллергики, врач ни в коем случае не давать говорила, но я знаю , что нужно все пробовать. Сама аллергик с детства. Так в нашем случае наоборот желток дает реакцию, а белок нет.

мы с 10 мес едим яйца и омлет-ловлю помидоры, но у нас все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы