Истерики.ПЯ

Сыну 1,1 ,последняя неделя-это что то:-( Истерики на ровном месте,чуть что не по его-крик,визг,слезы. У меня уже в ушах звенит:-( На улицу выйти целая проблема,во время одевания орет,на пол падает.На улице в коляске не сидит,в санках не сидит,ногами не ходит-тяжело в зимней одежде.Раньше таких проблем не было.Что это с ним? Мы вот болели 3 недели,может это "отголоски" болезни?кризис 1 года?зубы?так вроде десна не опухшие...И как мне поспокойней быть в этой ситуации,чувствую еще чуть чуть и я взорвусь:-( ПЯ короче,так хоть выговориться

нам 2,4 и таже история, я думаю начнет говорить, будет объяснять. пью успокоительные, на время помогает

mariyav
Истерики на ровном месте

mariyav
На улицу выйти целая проблема

mariyav
крик,визг,слезы

сижу и чуть не плачу по этому же поводу, бесит уже
нам 1 год и полмесяца
как раз сейчас не могу уложить, думаю не пойти ли выпить валерьянки

аноним

попейте пустырник курсом,он не повредит,если у вас ГВ и успокоит. Кризис 1го года у вас,видимо. терпите,малыши не любят одеваться...

Пустырник я пью,но чот слабо помогает

Терплю,куда деваться:-)просто нервы реально начинают сдавать. Мы не на ГВ давно уже.

mariyav

слобо помогает,потому что надо взять и 2 месяца регулярно его пить,по 3 раза в день. я всё время забываю и забиваю. ну а вообще,раз не на ГВ,то новопассит,персен...

kisska89
я думаю начнет говорить, будет объяснять

нифига подобного :(

МегаТанчик
нифига подобного

+1

МегаТанчик
нифига подобного

блин, чего раньше времени расстраиваете :=-O:

нам 11,5 месяцев и тоже самое, истерики на пустом месте, выгибаемся, визжим если что не так. Пока терплю, но скоро чувствую буду за успокоительное браться. на счет пустырника будьте осторожны особенно кто ездит за рулем, обладает "затормаживающими" свойствами, после принятия нужно выдержать хотя бы часик, проверено на себе, реально чувствуешь себя тормозом.

Такая же фигня началась, около1,1 года. Сейчас уже 1,4. Истерит. Я научилась отстраняться психологически, успокоительных не пью =) Не бесит.

У нас с 1,2 до 1,5 это истеричное состояние длилось (днем визжим, чуть что не так - в рев, спим плохо, стонем-извиваемся). Потом вылезли 2 клыка и заметно ребенок успокоился. Надолго ли - вопрос... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы