Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на юг

Вот задумалась нужна ли нам там коляска. Бабушка убеждает, что просто необходима. Поспать, если куда на экскурсию поехали, просто в город пошли погулять надолго. Видимо она права.

В связи с эти подскажите, какую лучше покупать, чтобы легкая и недорогая (все такую хотят, вот я туда же :D). Наверное лучше. чтобы тросточкой складывалась и полулежачее положение было.

А может без неё обойдемся. Вот покупать коляску на три недели, стоит ли тратить деньги. Что-то подсказывает, что здесь мы и без неё обойдемся....Запуталась... %)

А может где-нибудь можно напрокат взять коляску?

Спасибо! Но мне все же потрогать самой хочется... Не сторонник я покупок в интернете. Видимо пойдем в магазины приценимся.

Я уже весь инет обрыла и голову сломала какую коляску купить %)
Мне кажется тебе подойдет нечто подобное www.child-toys.ru/view_item.php

ну и я уже писала, что слюной исхожу на такую коляску (см. прикрепленные файлы). Но смущает, что спинка не опускается mnogo.com.ua/baby/266/18001.html

Мы в том году ездили со своей коляской, правда у нас Пег-Перего Ария, она достаточно легкая, так что новую не покупали, зачем тратиться.
Хотя если у вас нет летней прогулки, то может и стоит купить.

Так вам почти два года...Сложно сказать надо вам коляску или нет, если в городе справляетесь без нее то и там можно обойтись..Но, если любите пешие прогулки (осмотреть город и т.д.) то пешкодралом вряд ли вы далеко уйдете, хотя если перемещаться иногда на автобусе, маршрутках. то можно много чего охватить. Если еще ребенок спокойно воспринимает коляску то можно взять или у кого нибудь впрокат взять...А покупать новую...думаю не стоит.
Мы ездили с годовалой дочей на море.. Брали с собой коляску-трость, но пользовались ей только когда гуляли по городу, ходили в кафе, зыркали достопримечательности. А к морю токо пешком, благо оно не далеко. Но у нас доча в то время еще два раза спала, так что в коляске дрыхла, мы гуляли и нормуль.

Юль!!! Ну нам коляска даже очень пригодилась..даже просто сумки складировать, горшок с собой, игрушки для моря, круги там всякие и т.п...а уж иногда Маюха сидела в коляске иногда ногами ходила...ну а в аэропорту, по магазинам и т.п вообще незаменима была.

так что коляска нужна!
ты сходи по магазинам посмотри что есть...

Nattta
так что коляска нужна!

я тоже так считаю

Uniti
легкая и недорогая (все такую хотят, вот я туда же ). Наверное лучше. чтобы тросточкой складывалась и полулежачее положение было.

мы купили на Таганском "Балу", как раз под ваши требования подходит, стоит 1900

Galatea

можно фотку? :)

мы нынче брали коляску - так только вместо стульчика для еды использовали
но с нами Лилиановский Семен был - так что они вместен бегали - не усадить было,
а если бы одни были - то возможно бы пригодилась ( ездили до этого в 1 и 4г) юзали тока так

Rebeline
можно фотку?

Galatea

Rebeline

Я не советовывала бы вам покупать эту коляску,не посмортев ее в живую.Мне она показалась очень узкой и не надежной т.к бортиков сбоку практически нет.Может быть для путешествий она как раз и подойдет,но сначала найдите ее в магазине и посмотрите войдет ли туда ваш малыш.Моя дочка миниатюрная,но мне кажется ей бы там было тесно.

Мне кажется, если вы планируете активный отдых, то без коляски не обойтись-руки оборвете.
В прошлом году поехали на юг без коляски, через неделю всех родственииков ну уши подняли, чтоб нам нашли коляску попользоваться (ре. был 1 год). Сейчас я купила в метро простую торость за 550 руб. Легко складывается и весит 3,5 кг. На юг ее возьмем, тем более что мой ребенок в коляске не спит.

прошлый год ездили отдыхать, нам 3.2 было и то временами жалела, что нет у нас коляски :) а вам и 2 еще нет. если планируете хоть сколько-нибудь ходить пешком, коляска необходима, ИМХО
а уж какую - не посоветую, тут у всех свои предпочтения. в идеале, действительно, взять коляску взаймы на время отдыха у кого-нить из знакомых или форумчан :)

Трансильвания

спасибо за заботу :) Я и не покупаю, потому что она абсолютно непрактичная. А так жаль :( ну не могли что ли сделать откидывающуюся спинку?! Такая красота пропадает!
Кстати, ни разу не видела в Ебурге таких колясок. Если кто-то где-то видел, свистните плиз :)
Но видела фотки, где дети в ней сидели - не такая она и узкая.

Nattta
так что коляска нужна!

Да уже тоже убеждаюсь, что на отдыхе понадобится коляска. Мы здесь приличные расстояния пешком проходим, но и у мамы на руках еще любим поездить. Обычно, когда беру коляску, то красавишна ногами топает, а когда не возьму все норовит на руки взобраться...

Irina_Kor
Юлия, а вам на какие даты коляска нужна?

С 18 июня по 9 июля...Одолжить свою хотите?

Malena
Сейчас я купила в метро простую торость за 550 руб.

Такая й нас есть, друзья отдали, совсем как игрушечная. Её не вижу смысла брать, так как коляска нажна будет, если идти куда-то на весь день, чтобы ребенок смог там поспать.

Поедем в эти выходные на поиски, может что и купим.

Nattta
так что коляска нужна!

Uniti
Обычно, когда беру коляску, то красавишна ногами топает, а когда не возьму все норовит на руки взобраться...

аналогично! поэтому беру всегда:)
пусть хоть игрушки, сумки в коляске...

Irina_Kor
если устроит - могу дать на поездку.

Спасибо, я еще подумаю! В эти выходные поедем с мужем приценимся, может и свою новую купим. Если решимся вышу брать напишу в личку.. Расцветка для нас самое последнее на что нужно обращать внимание...

А сколько ваша коляска весит, хотя бы примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы