Тема закрыта

Причина: 0

Объясните тем кто в танке про садик

Читала я читала и не поняла чето в садик ведомственный можно попасть без путевки. Нам сказали что не видать нам путевки в этом году как своих ушей. Мини-сад конечно рулит, но временно. Интересует Кировский районСообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 16:34

Конечно можно без путёвки попасть,мои дети и дети друзей-только так и попали.Все живут в кировском районе.Я наоборот не знаю ни одного в кировском районе кто попал по официальной путёвке!!

Запасаетесь энной суммой денег (можно у мамашек узнать) и вперед к заведующей. Насколько я знаю, редко кто отказывается от спонсорской помощи. Мы так в 104 попали на Омской (напротив Основинского парка). 3 года назад заплатили 10 тыщ.

rippi
Конечно можно без путёвки попасть,мои дети и дети друзей-только так и попали

Порекомендуйте пожалуйста , куда без путевки за деньги берут....
Я несколько садиков обошла , в муниципальные без путевки не разговаривают даже , а ведомственных говорят , на своих детей мест не хватает...

mamaDani
Мы так в 104 попали на Омской

мне этот садик тоже нравится, а до скольки работает заведующая?

Чет щас все пишут что никуда не берут даже за деньги.

rippi
мои дети и дети друзей-только так и попали

а в каком году это было? и если можно скиньте координаты садика в личку, очень надо. Правда если взнос большой я не потяну

lafa
Чет щас все пишут что никуда не берут даже за деньги.

А зачем читать? Я же говорю деньги в руки или в зубы и вперед. Я около 10 садиков обошла на Пионерском, лично с заведующими разговаривала, когда надо было детя в сад отдать. Причем мне тоже везде отказывали, но я оставляла везде свои координаты, а также говорила, что готова помочь средствами и т.п. Спустя месяц из 104 мне позвонили и сказали, что одни родители отказались от путевки, в другой р-н переехали.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 16:48

В какое время ходить лучше? ну заведующая до скольки на месте сидит?

lafa

Есть дни и часы приема, заходите в садики и узнавайте. Я в нашем не помню, потому что так с ней разговариваю, когда случайно встречаю. Тел. садика №104 341-04 25, заведующая Нина Григорьевна.

mamaDani
Есть дни и часы приема, заходите в садики и узнавайте

спасибо

Это было в прошлом году,заплатили мы 25000,знакомые 30000, брали за такие деньги многие садики,мы даже выбирали куда пойдём :)

Можно идти не к заведующей, а сразу к директору курирующего предприятия, он все равно должен будет направление подписывать, поэтому без его "добра" в сад не попасть.

А директор предприятия откуда знает , есть у него свободные места в младшей группе садика ?????
Все равно наверно сначала к заведующей. Вот я ходила в садики Уралсвязиинформа на Блюхера и два садика заводских на Уральской. Мне сказали : у нас из своих детей - очередь. А из желающих - неработников - тоже очередь. В тетрадочку записали (кста , мат.помощь я предлагала) , сказали , что как устроят всех своих , потом по очереди не своих и если места останутся , то позвонят. Ну че смеяться - то ? На 20 мест в младшей группе конечно , желающих будет больше. Ну вот , и в каждом садике- такая вот бадяга...

Тана
. А в муниципальные берут ТОЛЬКО по путевкам.

В прошлом году тоже так говорили,но все кто хотел и старался -попал в садик!!!!!

rippi
но все кто хотел и старался -попал в садик!!!!!

Тана
но млин научите - как так с ними разговаривать, с этими заведующими, чтоб и правда попасть туда?

Если заведка говорит , что мест нет и ребенка не возьмем НИ НА КАКИХ УСЛОВИЯХ , что делать ? Не выходить из кабинета и уговаривать ? Получается , головой об стену....

Все от заведующей зависит. Захочет она заведомо идти на нарушения, пойдет. А если нет, ничем её не уговорите.

вобщим сейчас не помогут никакие суммы, за сумму можно попасть только в ДСБ, может еще в аистенок, в индру, в согласие и тыр пыр коммерческие сады
вов се остальные путевка нужна обязательно, nxjytt надо чтоб вы стояли в очереди тогго района, где находится нужный вам сад
и заведка тут не причем

в том году можно было попасть, в этом уже нет

rippi
В прошлом году тоже так говорили,но все кто хотел и старался -попал в садик!!!!!

была другая ситуация, в этом году, повторюсь, надо обязательно стоять в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы