где купить карман в шкафчик в детский сад?

Подскажите, где купить (не знаю, как правильно назвать)? в магазин, где ткани продают, заехать?

PolinaV

Тоже интересует этот вопрос.:) Так что мониторю тему

ап, ну что никто разве не покупал, чтобы на дверцу повесить и мелочевку всякую складывать?

надо наверно в теме от 3 до 7 спросить))))))))

А самим сшить? там делов то.... :)

они продаются на КОРе)))
разные, кстати

В Атланте видела,в отделе игрушек

Атлант на Уралмаше,на 22 Партсъезда,2.
Не знаю,точно ли это то,что нужно. :) Три или четыре кармашка,вертикально расположенные.Я подружкиной дочке искала подарок,а она фанатка Спанч Боба ,вот я на них и обратила внимание,там как раз с ним были картинки.
Ну и не только с ним.

на рынке таганский ряд есть

Буратино. Вторчермет.

А вообще много где видела просто в магазине где продают все для маленьких: игрушки, кроватки

Посмотрите тут
forum.eka-style.ru/showthread.php

на уралмашевском рынке,где игрушки продают

Garfield
В Атланте видела,в отделе игрушек

были в Антанте, на Родонитовой, не то, по 2 маленьких кармашка в 2 ряда расположены, в садике видела у детишек по 1 карману в 3 ряда, ладно еще спрошу у родителей, а шить я не умею)))

в семье на фролова 5. цена около 100 руб

В Икее есть, только они там немного больше, чем обычные. Но всё-равно удобно - больше вещей входит

PolinaV

Автор, совет: перед покупкой измерьте шкафчик предварительно. В нашей группе только кармашки определенного типа подошли, остальные были бы велики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы