Надувной круг Swimtrainer (Свимтрейнер) красный

У кого был как впечатления? Дайте отзыв ;) ;)

очень удобная штука, ездили с ними на море , просто не знаю как бы обошлась без такого круга, все продуманно) если надо могу вставить фото на отдыхе своих девочек в таких кругах...

asa
вставить фото на отдыхе своих девочек в таких кругах...

Просим просим :P :P :P :P :P

asa
все продуманно)

Точно не переворачивается ;) ;) ;)

asa
надо

у нас был, плавали и в ванне и в басике и море-океане
причем как мелкий ребенок до 1 года, так и его 4 летняя сестра :)

вишня86
Точно не переворачивается

если правильно все надуть и застегнуть - нет..я могла одна в море с тремя заходить и плавать)

asa
если правильно все надуть и застегнуть - нет..я могла одна в море с тремя заходить и плавать)

а так классно :dance2: :dance2:

asa
asa

посмотрела на фото, потом на количество звездочек, МОЛОДЕЦ ВЫ!!! и все ваши?

а где брали? ;)

Покупайте,не пожалеете, вещь супер,хоть на море,хоть в бассейн!!!!!

у нас такой..поначалу были довольны...а сейчас он на ребенке просто не застегивается..причем у меня дочь не толстая девочка, средней комплекции...застегиваем конечно с горем пополам, но она плачет, что ей больно %) видимо надо уже сменить круг на следующий.

у нас такой был-уже стал тесноват, сыну сейчас 2,4, этим летом обновили на море-просто супер и я считаю необходмимая вещь для родителей на пляжном отдыхе-можно плавать вместе с ребёнком и получать удовольствие от отдыха, мы всей семьёй купались и в воде играли в мяч-на нас весь пляж глазел. Главное правильно одевать и застёгивать круг, чтобы не перевернулся. Вот про то, что до 4 летон подходит- очень сомневаюсь- у меня сын худенький, но по объёму ему летом красный круг был впритык.
кто в раздумьях- советую покупать-отличная штука.

Мы уже 2 лета подряд его пользовали. Очень удобно. Ребенок не переворачивается на волнах и никак из него не выпадет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 16:15

asa

Сью25
МОЛОДЕЦ ВЫ!!

Ой, а я Вас, Аsa, по телевизору вчера видела, и других мам замечательных с нашего сайта с детками :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы