температура уже 5 дней

Ребенку 1.3, началось все с банального насморка после садика, была темп на 3-й день, потом спала, 2 дня не было, на 4-й день кашель сразу отхаркивающий, на 5-й день темп 38.5 и уже 3 дня держится, сбиваю нурофеном,свечи нурофен в попу,ингаляции с арбидолом. врач прриходила сказала пить антиб. флемоксин, а я боюсь его давать, столько ужасов про него прочитала, не знаю что делать, и ребенка жалко и антибиотиками пичкать не хочу.

Антибиотик в вашем случае единственное лекарство. Вопрос, надо лучший подобрать. У подруги лялька только переболела, такие же симптомы как у вас и температура долго держалась, назначили флемоксим, результат НОЛЬ. Стало ухудшение. Кровь очень плохая была, сходили на рентген, поставили бронхит. Врач сменила антибиотик на суммамед. Самое интересное, мой сын и тот мальчик заболели в один день, только нам врач прописала сразу суммамед, а им ..... И вылечились мы намного раньше чем они. Так что есть в чем сомневаться. Созвонитесь с врачом, может переназначит.

возьмите у врача направления на анализы,там видно будет какого рода инфекция. При ОРВИ вполне -таки в норме тем-ра до недели.

Mozolk@

У меня была ротовирусная инфекция , но отделалась быстро, мою маму рвало и поносило 2 дня, но у ребенка ничего такого, только жидко сходил пару раз.

Дала сумамед и аципол, посмотрим поможет или нет :(

Misato
Антибиотик в вашем случае единственное лекарство. Вопрос, надо лучший подобрать. У подруги лялька только переболела, такие же симптомы как у вас и температура долго держалась, назначили флемоксим, результат НОЛЬ. Стало ухудшение. Кровь очень плохая была, сходили на рентген, поставили бронхит. Врач сменила антибиотик на суммамед. Самое интересное, мой сын и тот мальчик заболели в один день, только нам врач прописала сразу суммамед, а им ..... И вылечились мы намного раньше чем они. Так что есть в чем сомневаться. Созвонитесь с врачом, может переназначит.

Тоже самое. только еще как у автора темпа падала и поднималась. также сделали рентген там "хороший" бронхит, Пульманолог на консультации уже после выздоровления сказала. что скорее всего причиной была хламидийная инфекция. в связи с чем иной антибиотик не помог.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:59

а ингаляции можно при темпе делать с вашим лекарством? Вы уточните, вот с лазолваном нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы