Стол и стул для малыша

Девочки, всем доброй ночи! Хотим покупать маленький стул и стол, чтоб ребенку было удобно творчеством заниматься: рисовать, лепить и т.д.. Детский стул для кормления не вариант, хоть у нас и трансформер, слишком он громоздкий, да пользуемся еще им, каждый раз разбирать не удобно. В ШР приучили нас к маленьким столам, сыну очень нравится сидеть. Сразу скажу, что хотим купить что-то интересное и необычное, в пределах 4-5 тыс., если меньше только ЗА! По магазинам ходить некогда, в инет-магазинах ничего найти не могу. Любимая икеа на крайний вариант. Складной однозначно брать не будем, отсюда вопрос. Где можно ТАКОЕ приобрести. Если выложите фоты буду только рада.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 01:07

У нас был стол и два стульчика в наборе из ИКЕИ,деревянные,я их сама красила спец.краской для детской мебели.Очень удобный вариант-прочный,недорогой(был около 1т.р.),я на второй стульчик садилась и занимались вместе.Сейчас купили парту Деми,стол и один стул отдали друзьям,а один стул так и есть мой! :) Кстати,не жалко было,когда творчеством прямо на столе и стульях ребенок занимался!Друзья просто обновили комплект,покрасив!

tatulya81
я на второй стульчик садилась и занимались вместе

Спасибо, про второй стул я и не подумала %)

мы как раз взяли икеевсий стол(квадратный) и табуретку ;) взяли б/у в отличном состоянии, дочка в восторге, постоянно сидит, и рисует и книжечки читает

Shneyder
икеевсий стол(квадратный) и табуретку

+, мы тоже такой прикупили и 2 табуретки домой и на дачу-просто прелесть!!!

Фотка здоровская. А табурет выдержит вес взрослого, хотяб до 60 кг?

икеевский!

В свое время тоже были озадачены этим вопросом :) Купили, как и многие, икеевский набор из дерева - стол/стул, вместе с дочей сотворили с ним такое:

natosh
natosh

Вот такой у нас,только декорирован иначе!И стула 2-выдерживают нашего большого папу!

Misato
А табурет выдержит вес взрослого, хотяб до 60 кг? я сижу без проблем-57 кг))))

Misato
Фотка здоровская.

фотка не наша, в инете нашла...а вот наши))))стол красный табуретка зеленая))

natosh
Купили, как и многие, икеевский набор из дерева - стол/стул,

И мы такой наборчик купили, толька пока до декупажа руки не дошли. Вынашиваем идею

мы в томек купили стол и стул,по высоте всё регулируется и небольшой,рисуем,лепим и кушаем за ним.отмывается супер.самое что удобное стул со спинкой!цвета разые есть в магазине.

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:24

natosh

Поделитесь, как такую красоту сделали сами?

elenuschka
elenuschka

А почем купили?

у нас такой

Misato
Поделитесь, как такую красоту сделали сами?

пробовала декупажить

tatulya81
я их сама красила спец.краской для детской мебели

где взять такую, она так и называется? У меня уже были мысли этот деревянный комплект купить и самой покрасить.

Девочки, может кто знает где можно купить такой стулчик www.neopod.ru/images/products/large/0/stul_42022BL.jpg
Стол купили, а вот стульчика, позвонили и сказали, что нет в наличии((

Бэкки Блумвуд
вот здесь красивые
vasha-komnata.ru/118-detskij-stol-so-stuljami.html
www.ya-yo.ru/

первый вариант очень понравился

Ромашка-Мама
Девочки, может кто знает где можно купить такой стулчик

вам в магазине надо? Так-то в интернете их полно, и недавно кто-то искал ящик этой фирмы, и там накидали ссылок где купить в екатеринбурге. Поищите в поиске ящик для игрушек.

Бэкки Блумвуд
Так-то в интернете их полно

Весь интернет облазила, нет стульчиков синих. Мне нужен именно стульчик

Бэкки Блумвуд
где взять такую, она так и называется? У меня уже были мысли этот деревянный комплект купить и самой покрасить.

Так купите обычную акриловую краску,продаётся в книжных,худ.салонах,в Леонардо. Продаётся в баночках,тюбиках. Можно купить обычную белую и колер. Сверху лаком акриловым пару слоёв.
Купите икеевский набор,не пожалеете. Сами покрасите или с ребёнком вместе.Будет очень приятно смотреть на дело своих рук! И по деньгам выходит очень бюджетно.
Сама тоже балуюсь декупажем в свободное время. Правда осилила только 1 стул,2-й надо ещё доделывать. Стол пока только в очереди.

natosh

классно получилось :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы