Характер СТРЕЛЬЦОВ 2009 года

Девчонки, очень интересно узнать характеры ваших детишек, родившихся в декабре 2009 года!

у меня сын родился в конце ноября 2009, тоже стрелец. очень -очень упрямый!

У меня сын стрелец, конец ноября 2009, мне кажется как и все дети такого возраста: активный, любознательный, не усидчивый правда
Упрямый тоже, но не забывайте про год быка ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:33

:) У нас такая же! Если что-то надумает, хоть заговорись ей... доделает свое дело до конца! Слово "нельзя", "нет" - вообще не воспринимает.

мой стрелец родился 20 декабря 2009...упрямый очень! но и очень смышленый! любознательный, активный, подвижный....
кстати,с незнакомыми людьми ведет себя очень серьезно...улыбается и хохочет только со своими) в ШР долго был самым строгим мальчиком)))

декабрь, 2009, девушка

настойчива, упряма, серьезная, любознательная, шилопопка (на месте ни минуты не просидит), все-все понимает, но сказать не может

MIRKA
хоть заговорись ей... доделает свое дело до конца

+++
выревет, выстонет, но своего добъеься

девочки, а мне кажется в этом возрасте все дети такие...независимо от знака зодиака ;)

2 декабря 2009 - характерная взрослая не по годам серьёзная рассудительная обидчивая ранимая до 1.5 лет сущий ад была мегабеспокойная и плаксивая

16 декабря, очень подходит под многих здесь описанных, очень активная, на месте не сидит, говорит без умолку, любознательна, чужих не любит, упрямая, зубы заговорить сложно, идет до конца; спорит до последнего, вот из вредности, видимо, при чем знает, что не права, смеется, а на своем стоит, но это развлечение у нее такое, наверное))

мой стрелец 2006 года, но упрямый как осел и болтливый-рост вообще не закрывается!

АннаЕва
чужих не любит

Вот и мы такие! Минут 15-20 присматривается к незнакомым, держась за мою юбку, а потом, постепенно, начинает "показывать себя". Притрагиваться к себе вообще не дает! Меня это злит иногда! :)

дочка 13 декабря 2009 г- упрямая (списываю на возраст, практически кризис "я сама" тоже не дает прикасаться, когда одеваемся) плаксивая, активная, подвижная- бегает из угла в угол, прыгать пытается с подлокотника дивана на диван, танцует, когда музыку слышит, с детьми пока контактировать не пытается, а с "чужими" взрослыми сразу "находит общий язык", очень хорошо говорит для своего возраста- все повторяет, поет песни и рассказывает стихи.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:42

Мама**
настойчива, упряма, серьезная, любознательная, шилопопка (на месте ни минуты не просидит), все-все понимает, но сказать не может

моя в декабре 12.12.2010 и тоже такая. В 11 мес пирамидку собирает, кучу слов говорит, с дивана сама слезает и т.п. Упрямая слов нет.

MIRKA

Меня вот тоже нервирует что даже мне себя толком трогать не даёт а чужим это вообще караул-сразу мегаплач. а сейчас скользко или чуть где завалится я уже не иду смотрю на неё знаю что сама капаться вставать будет дак обязательно кто-нибудь подбежит помогать чз секунду уже бежит от неё оглушённый

Panda2005

Только про это подумала. Всегда своего добивается, капризничает, с папой плохо себя ведет((

PolinaV
плаксивая, активная, подвижная- бегает из угла в угол, прыгать пытается с подлокотника дивана на диван

PolinaV
с детьми пока контактировать не пытается, а с "чужими" взрослыми сразу "находит общий язык", очень хорошо говорит для своего возраста- все повторяет, поет песни и рассказывает стихи

Моя даже руку никому не даст, если хоровод водят в ШР. А прыгает капец, еще падает назад, чтоб ее ловили, даже не смотрит, вдруг нет никого, хотя сейчас стала глазом косить, побаивается)))

Ох, уж эти НАШи детки!!!! ;)

Мама**
астойчива, упряма, серьезная, любознательная, шилопопка (на месте ни минуты не просидит), все-все понимает, но сказать не может

ага, только у меня сын! 19 декабря родился.
Очень хозяйственный, любтит, чтобы все на местах лежало(игрушек это кстати не касается ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы